开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

尜鸿 发表于 2020-11-10 19:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2020-11-10 19:09* j9 C* p) X9 `2 ?6 d1 g  F/ Z; H# j' Z
我怎么寄了8.9次的海运都没问题,一般2个月以内都收到,前礼拜刚收到2百公斤的货
! |0 H( L% G6 c" |* D
看标题说话…楼主说的是纽约跑跑…是纽约跑跑,看清楚了吗?
. p$ G4 t6 y: ~5 o

但迟, 发表于 2020-11-10 19:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的天 我也是这个仓库 上个月刚集运上船的 不会也会没了吧 我也买了快1000美金了

- g' I+ X! M8 [                               
登录/注册后可看大图
+ W: A5 j/ \$ G+ Z6 w( f

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

观察员 发表于 2020-11-10 19:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2020-11-10 19:097 R6 x" J  g6 K+ b) e! F
我怎么寄了8.9次的海运都没问题,一般2个月以内都收到,前礼拜刚收到2百公斤的货

) O' r' A* S* W; ]* I7 Y9 W( n" p# n哦,那我们就活该100多个人收不到?你在这说什么风凉话!不会是
回复 支持 1 反对 0

观察员 发表于 2020-11-10 19:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些不是受害者的在这说风凉话干什么??站着说话不腰疼!
回复 支持 1 反对 0

观察者 发表于 2020-11-10 19:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但迟, 发表于 2020-11-10 19:36  y/ k/ }  @5 Y% W2 q, S
我的天 我也是这个仓库 上个月刚集运上船的 不会也会没了吧 我也买了快1000美金了
9 B0 a- k- y3 B) F2 b4 T% o* e
我的客服也是洋洋

观察者 发表于 2020-11-10 19:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
观察员 发表于 2020-11-10 19:41
7 M1 v5 p' S) ?( h哦,那我们就活该100多个人收不到?你在这说什么风凉话!不会是
( Q" w: H$ q1 M, o- _
不会是跑跑的内鬼吧?!

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-10 19:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约跑跑真心的无力吐槽了. 今天看到他们公众号发的跑跑助力双11,运费抵用券免费发。拒绝套路!不让每个上帝失望! 妈的还不套路呢.完完全全的欺骗
回复 支持 8 反对 0

观察员 发表于 2020-11-10 20:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-10 19:59
9 G1 n4 V/ `4 o& ~# [纽约跑跑真心的无力吐槽了. 今天看到他们公众号发的跑跑助力双11,运费抵用券免费发。拒绝套路!不让每个上帝失望! 妈的还不套路呢.完完全全的欺骗

" q. T* K4 V; g8 {5 G就是,怎么好意思继续捞钱!

但迟, 发表于 2020-11-10 20:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
观察者 发表于 2020-11-10 19:55
: {  E5 Y: q- V# I我的客服也是洋洋

' x7 v' K6 h/ X$ C( Y, I完了

观察者 发表于 2020-11-10 20:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但迟, 发表于 2020-11-10 20:07% n! U" f0 |% M% I4 f( `  h' G
完了
, K3 e* Z# j# v/ D2 u, k2 q
我看到你的私信、但我回复不了.可能是刚申请的号还需要升级!

发表回复