开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 16:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人NN 发表于 2020-11-14 15:51* n2 x; h# f  O( [/ r- K
不会再寄他们家,还说一公斤按15人民币赔偿,我就只能呵呵,太恶心了

; Z7 G/ V9 k: _: H) t) w& z: z4 p2 H一公斤15块 东西就特么不值钱吗?

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 16:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静心 发表于 2020-11-14 16:48
5 ?8 |. E- y8 z1 C5 m# q0 n6 T- i我现在很纠结 我是长乐的 帮我寄的那个人说拿去福州寄。她说不在你这个地址。但是我想福州就这么些海港 不知道是不是同一家货柜的海运。因为一家快递不可能一次有那么多货要运吧。这不靠谱到底是就这家还是寄这个货运的海运公司

- F; L+ s) b# V纽约跑跑的船是广东那边.
, B3 L* M- p2 z* e. f2 g+ b他们的船也不是自己的船

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-14 20:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不组团去他们店门口去闹
回复 支持 1 反对 0

糖宝宝 发表于 2020-11-14 21:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2020-11-10 19:094 m% n3 H) b5 Z" m* b
我怎么寄了8.9次的海运都没问题,一般2个月以内都收到,前礼拜刚收到2百公斤的货

3 v! |6 I& l! T9 q6 U拖吗?
. h/ s  K2 S. z3 y" r8 I
回复 支持 1 反对 0

静点 发表于 2020-11-14 22:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糖宝宝 发表于 2020-11-14 21:13% _2 [- D: ]# ]1 o
拖吗?
( b: a4 P' T9 x4 P1 B
要不要发记录给你看?还拖,只要是说正常没有问题就是拖?福州人就是这样

静点 发表于 2020-11-14 22:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 16:52/ [: C1 Q( n; }1 M) c4 P/ \% U. z
纽约跑跑的船是广东那边.
% ?7 _% t+ W" A! l1 e: N! @0 m, m他们的船也不是自己的船

3 Q7 @$ `$ M: n2 X; T$ m以前是给海运公司,海运公司下面有很多纽约跑跑这样的公司货物一起拼柜,但是出了问题后现在纽约跑跑都是自己出货柜了,因为我经常寄海运都会问这些

你霸道我喜欢 发表于 2020-11-14 22:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cc91 发表于 2020-11-10 22:568 X. F: b/ v- p2 N" S9 M3 R
垃圾快递,刚刚问了,一公斤赔20人民币,我14公斤的货物花了几千,我们是缺那200块钱的人吗?
5 n" `/ N0 B1 I& j8 S! t2 j! c
你好20一公斤好了,我这边其他的海运只赔了10块一公斤,现在换了一家20几天就到货了,不靠谱的再也不用

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 23:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2020-11-14 22:11
- n5 A6 A7 Z% w' p# V1 u以前是给海运公司,海运公司下面有很多纽约跑跑这样的公司货物一起拼柜,但是出了问题后现在纽约跑跑都是自己出货柜了,因为我经常寄海运都会问这些
5 z" A6 d1 ~; F2 k) w+ X
自己出货柜 要很多才可以

静点 发表于 2020-11-15 00:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 23:164 t, h& ], }$ P8 D
自己出货柜 要很多才可以
. G5 Z9 h7 T& j, b
对,装不满也没办法,这样至少要是海关那边出问题自己能想办法提出来,之前那样很多拼的完全没办法

寂寞如雪 发表于 2020-11-15 01:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光好,以后千万不要去这家了

发表回复