开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

脚踩aj发起骚 发表于 2020-11-17 14:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有可能关系户伞比较大

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-17 14:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名吃瓜群众 发表于 2020-11-17 12:339 ~1 {4 \& J- z8 I' I
我都是用dhl usps 寄的又快又安全~~这个纽约跑跑天天被曝光

* q% X1 j3 S5 S纽约跑跑也是和这两挂钩的转运的

4 Y$ Q( p% Y% u+ l( o$ r7 ]                               
登录/注册后可看大图

小仙女 发表于 2020-11-17 14:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
观察者 发表于 2020-11-10 13:52
4 l9 ^  {5 T( A7 V$ [( \受害者快来一起曝光他

: N3 Z: R4 s. ^你在7大道去抗议

小仙女 发表于 2020-11-17 14:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2020-11-10 19:09
3 A- @$ K* s9 Y+ J  l6 H我怎么寄了8.9次的海运都没问题,一般2个月以内都收到,前礼拜刚收到2百公斤的货

! A" o: o/ g# c0 r3 ]* U你是走运、他们货如果每个人都丢件、根本营业不了你说对吧、

小仙女 发表于 2020-11-17 14:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惜缘惜福425 发表于 2020-11-11 18:57, ~" r- P; ^% \( m1 ]% n1 i
我寄过一次纽约跑跑 普货刚好寄了一个月   这次又寄了几天了

: c( D2 C) {: i+ a7 Q. ?不要再用这家公司了 少倒霉

小仙女 发表于 2020-11-17 14:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东壠坅 发表于 2020-11-12 16:00  I  J6 C4 d) O. x1 p
我从7月份开始寄拼单海运到目前为止已经收到6批了特安全
. @( \1 I: F0 k! Q1 {; b
不要再用这家了 少倒血霉

小仙女 发表于 2020-11-17 14:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2020-11-12 17:11
4 {) B6 C- E8 H/ W智商要提高,什么是体积,如果我寄一货车的泡沫才一百斤,你觉得会是收一百斤的钱吗?体积重知道吗?你衣服是抛体积,两者哪个高就按哪个收费这是快递物流的标准,所以说做生意难,做大生意更难,每个都像这样智商的话要怎么做生意,明明没有坑人,自己智商不高,然后到处说乱收重量,,我可不是跑跑客服,我也是做生意只是看不惯这种人
3 _/ Q/ H' E/ x: E
体积重? 体积是长宽高 容积 能用重形容吗?你做啥大生意的、说话跟洗脑似的、

小仙女 发表于 2020-11-17 14:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2020-11-12 19:30
8 b& j& y: r% l1 ~( B. q0 Y我这几年也都是在跑跑寄东西,是方便了很多,至于你说的飘我感觉是客服耐心不足,因为是打工的,早期跑跑都是自己老板什么的没有请人服务态度肯定会好点,这个是个人观点,
! R- k4 c( ]4 g/ `
你有点不合群、这是维权 曝光贴、你一直说跑跑很好、不免被别人骂死

小仙女 发表于 2020-11-17 14:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rachely 发表于 2020-11-13 10:465 {! Q  [  m: X& `1 o
我也没问题来着

" U) I. x2 H# u没问题就shut up、这是曝光贴

小仙女 发表于 2020-11-17 14:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惜缘惜福425 发表于 2020-11-13 09:43, g' l. s9 g7 n/ q# ?( @2 ~
实话实说的 我七月寄东西 哪时候说要两个月 我寄的都是新生儿用品 还怕来不及了 结果刚好一个月到
; V* W0 F: D; b! ]( y9 H! D
这是曝光贴、不合群的人shut up please

发表回复