开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

weigao 发表于 2020-11-18 00:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
完了寄的东西都没有了

aaaaaaa 发表于 2020-11-18 02:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ y1 m2 o- [5 I8 [, z                               
登录/注册后可看大图

上帝 发表于 2020-11-18 09:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家真的很垃圾.出事的好多

观察者 发表于 2020-11-18 11:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙女 发表于 2020-11-17 14:58* S# h( y' Z; O( O& G
这是曝光贴、不合群的人shut up please

4 Y& y8 f0 d! x- Q你走运 你开心就好去! 如果是跑跑的人请闭嘴

观察者 发表于 2020-11-18 11:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙女 发表于 2020-11-17 14:56
# h3 x+ ?0 t1 I: x你有点不合群、这是维权 曝光贴、你一直说跑跑很好、不免被别人骂死

1 ?, ~- }, z6 k) o% G" w4 ]* r别跟他们吵没必要  等他们出问题就知道 跑跑好不好了,或者就是跑跑水军键盘侠 没必要跟这些人计较

观察者 发表于 2020-11-18 11:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮特李 发表于 2020-11-17 22:336 L; r7 l( {8 v: s
这是置顶啦

! E. k6 u4 Q; w/ z+ ~真实情况啊 免得更多人受害

Leah陈 发表于 2020-11-18 14:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有其它靠谱的快递介绍?我之前也一直是这家公司托运的,看到这么多差评真心害怕!我的客服是果果,他们的工作真的都是漏洞,一共20样东西只给我10样的单号,我发快递截图给她,她说让我把快递单号复制给她,我TM一百万个MMP这不是你的工作吗?凭什么让我整理单号,我就很礼貌的说:我不知道怎么复制单号给你,你们查一下,结果从11-3一直给我拖到11-16还不发货,问他情况就回答在查询!我TM是再也不会找他们寄东西了!垃圾集运,早晚倒闭!

瓜皮康 发表于 2020-11-18 19:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是在这家寄过很多次。都是拼邮dhl那种自己去bk去。但是疫情开始之后就没有再寄过来。之前的是都没有出现过问题。每次都很三四天就到了。但是后来好像看到越来越多人曝光这家。导致我现在想寄东西但是又不敢寄了。大家有更好的物流推荐吗?就不是海运。可以快的那种也可以拼邮的。

adam123 发表于 2020-11-18 20:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

你的掌上明猪 发表于 2020-11-18 20:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我都是寄外州,觉得不错两天就到

发表回复