开启左侧

Tiffany你欠钱不还,还倒打一耙,你还有没有羞耻心!!!

静心 发表于 2020-11-1 19:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickzhang 发表于 2020-10-31 21:41( R5 u, _0 F1 P' `
你和这个女的是朋友吗

8 n0 a" y! @  u. b另一篇有说 应该是朋友。

333444 发表于 2020-11-1 19:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白敬亭 发表于 2020-11-01 19:19
% w  b" [# c9 h( H% k* h说真的 你和这女的商量商量 卖便宜点咯 我还能找朋友关顾光顾她
) n8 h$ J# i/ q. E
得了吧.就你那小牙签.鸡都看不上. 自己去商量.
+ i2 y+ ^# B% ]! P) G8 V. P% A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

白白敬亭 发表于 2020-11-1 19:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-11-01 20:16
+ O( [' n6 q# L% L, l$ F得了吧.就你那小牙签.鸡都看不上. 自己去商量.
' _9 i( U; ^& J9 Z
这个老母鸡还会挑客人啦

' v4 r: ]& W& R  b4 ~* z$ P" u& {                               
登录/注册后可看大图
我没有嫌她B松 大海洗萝卜就不错了

" o# [" j3 O9 k                               
登录/注册后可看大图
  O$ c! @3 H; T, u4 D4 n

登录/注册后可看大图

/ a7 `1 y- N5 c& e. k                               
登录/注册后可看大图

rickzhang 发表于 2020-11-1 19:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些小人啊欠钱还组团忽悠!有本事把钱还了
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2020-11-1 20:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白敬亭 发表于 2020-11-01 20:37, z* X) Q7 v, a) u) v2 ?
这个老母鸡还会挑客人啦 我没有嫌她B松 大海洗萝卜就不错了

* u9 a) P+ Z$ b$ m$ t* c. K/ ]...她挑不挑我咋知道...?对我喊你的鸟也用不到.

白白敬亭 发表于 2020-11-1 22:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-11-01 21:390 |( o1 U2 X& v" D1 {& d9 L
...她挑不挑我咋知道...?对我喊你的鸟也用不到.
% f. G( K- t* m" _
你给我她联系方式 我对着她喊
3 F( ?+ q9 B" q6 s

登录/注册后可看大图

333444 发表于 2020-11-2 00:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白敬亭 发表于 2020-11-01 22:24
, w' G8 b2 }9 w% d: m你给我她联系方式 我对着她喊

* O! N; d: g# X/ L3 f. X6 N..哎.是有多缺女人啊..美国真的是单身狗的地狱.

111 发表于 2020-11-2 17:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无聊你这种男人也是可以下地狱了

发表回复