开启左侧

Tiffany你欠钱不还,还倒打一耙,你还有没有羞耻心!!!

shushushu 发表于 2020-10-31 13:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来就昨天的爆料,发上来只是为了发泄心中的不满,本想就此作罢,没想到你还反咬一口。本想给你留一块最后的遮羞布,现在看来也不必了。听你讲你以前在国内不上班,用向银行贷款来的钱去赌场放高利贷,结果钱收不回来。倒欠银行几十万走投无路之下才跑到美国,没想到来了美国之后还是死性不改。不改其懒惰的本性,上班也是三天打鱼两天晒网。看在你之前借过我钱的份上(我后来也多次请客表达感谢),你向我借钱我也是毫不犹豫,并且没有催促还债。之所以去曝光,也是在行李那件事发生以后,我们算撕破脸了。你表示尽快还我钱,和我两清,后来我询问你是否上班,你表现的极其不耐烦,问我卡号并表示通过转账还钱给我。然而从此就失踪了,无论是微信短信都没有回复。我看你发的帖子里回复别人说没有不还钱的意思,并且你居然还能截图下来就表示你看到了我发的所有信息,却故意不回。并且别有居心截图保留下来,妄想反咬我一口。请问你,如果不是打算赖账,为什么明明看见我的信息却不回复了呢?我上去曝光之前也为了顾及你的脸面,多次询问,只想你有个回复。并不存在评论里说的那些你想还钱但是我却曝光你照片的事情存在。我看评论里有几个人维护你,你们之间什么关系我想也不言而喻了吧!关于行李那件事情,是你被室友赶了出去,我当时在外州上班,之前有一个大的行李箱托管在你那边。你表示让我自己想办法解决,我赶紧联系朋友,正好一个朋友表示可以寄放行李,我就让你帮我把行李放到他那边去,结果你诸多借口,推三阻四。最后,你室友们把你轰了出去,行李还留在那里。我主动向你要室友电话,我自己联系。结果你的室友表示行李寄放3个月要给100的寄放费,我表示同意。后面因为疫情,车不通。行李一共放了半年,我回去取行李,支付了160的寄存费。我取行李时在你室友面前随口一句被你坑了,没想到马上传到了你耳朵里。你在电话里泼妇骂街,无理取闹。让我觉得欠钱不还的好像是我,你最后叼我,说有钱了马上还我,叫我不要在朋友面前污蔑你。随后电话挂断,再也没有任何消息。直到上周我再次问你,后来的事情第一个帖子里面有详细说明,这里我就不赘述了!这个事情现在就到此为止,我也不会把精力再放在这上面。今天最后做一个统一的澄清和回复。最后,我也想告诉你,谢谢你给我生动的上了一课,让我真真切切体会到之前别人说的在美国是没有人情的,这句话的深刻含义!希望江湖不再见,你也好自为之!" c8 F: C; K3 K& I  f* ^: s

全部回复57 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-10-31 15:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷偷的问一句,你俩睡过没?
回复 支持 9 反对 0

白白敬亭 发表于 2020-10-31 15:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没想到还有后续
回复 支持 2 反对 0

rickzhang 发表于 2020-10-31 16:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不让睡、要是睡了还有这么一出戏吗
回复 支持 5 反对 0

valcanO 发表于 2020-10-31 17:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickzhang 发表于 2020-10-31 17:38- R2 }6 k: y; o  S( ]+ T
不让睡、要是睡了还有这么一出戏吗

1 u9 \: V4 E$ u: l! J7 e6 L那个楼主解释了这女的比他大,他可看不上
6 N% N& t; g4 Q1 l9 X# {/ t

登录/注册后可看大图
这女的一看就是老母鸡了,谁知道有没有病?

.火禾. 发表于 2020-10-31 17:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠债还钱,天经地义。不管楼主的出发点是什么,借人钱了就要尽快还清。
回复 支持 10 反对 0

valcanO 发表于 2020-10-31 17:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.火禾. 发表于 2020-10-31 18:30
/ P8 N  ?6 X# N- c  b5 ?8 G欠债还钱,天经地义。不管楼主的出发点是什么,借人钱了就要尽快还清。

6 S2 k* ?  y) C) z3 d# F3 [* T1 m那个女的发帖挑衅 意思就是不还钱了
( f# t4 q: }6 @& X9 |+ D, G

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

檀木阿狸 发表于 2020-10-31 18:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-10-31 16:30/ ]! R; _3 R: F; c
偷偷的问一句,你俩睡过没?
# L* P8 u$ D5 S' I4 S
不两个都是女的么?

- z  F4 |' _) t                               
登录/注册后可看大图

Dyson 发表于 2020-10-31 18:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是肥皂剧吧 借钱最好去银行 还钱的时候还可以讲价 你们也没必要撕破脸 毕竟一个欠钱一个还钱 好好沟通一下 约个时间 大家都有难处 我当时做生意也是欠了一屁股债 但两年内都还清了 所以还是好好交流
回复 支持 1 反对 0

Bose 发表于 2020-10-31 18:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欠債不還就是老賴
回复 支持 2 反对 0

发表回复