开启左侧

Tiffany你欠钱不还,还倒打一耙,你还有没有羞耻心!!!

禁区 发表于 2020-10-31 18:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-31 18:31
( R; [2 Z( z5 V那个女的发帖挑衅 意思就是不还钱了
- [8 |( V" Z) ^8 G; q
本来就不想还。曝光她她可以找理由,可以光明正大不还
1 V/ N; W# U3 n$ s

登录/注册后可看大图

8 K. J/ p4 B6 q5 p                               
登录/注册后可看大图

; y+ G9 u3 W! A9 o# P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

valcanO 发表于 2020-10-31 19:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
禁区 发表于 2020-10-31 19:54
. Z' r5 X. F& J# i8 b本来就不想还。曝光她她可以找理由,可以光明正大不还
( ?% ^9 t" b& f9 w
有道理 !遇到这种老赖 楼主只能认栽了

ssss 发表于 2020-10-31 19:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
禁区 发表于 2020-10-31 19:54
  r. s" g) R1 L2 J5 t/ }1 U本来就不想还。曝光她她可以找理由,可以光明正大不还
  G+ Y- |3 x' X; N) s3 K8 r
兄弟你跟我想一样。 截图都是有准备的 就是打算不还钱

q& _& O6 G" L9 Q9 b; U2 |                               
登录/注册后可看大图
: S: |8 }: e' z5 Y  S- y' O. k, n

登录/注册后可看大图

谢小鸿 发表于 2020-10-31 20:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-10-31 16:30
7 O+ n' ?. U' Z- R偷偷的问一句,你俩睡过没?

( F7 }3 d/ w/ g( f! V* l估计是他炮友

; E( }! x. c# l% a. E                               
登录/注册后可看大图

Cocoo 发表于 2020-10-31 20:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-10-31 19:34; @/ X# C( c2 b
这是肥皂剧吧 借钱最好去银行 还钱的时候还可以讲价 你们也没必要撕破脸 毕竟一个欠钱一个还钱 好好沟通一下 约个时间 大家都有难处 我当时做生意也是欠了一屁股债 但两年内都还清了 所以还是好好交流
; t7 O0 \3 R& O! z# |
本来也是,可能那女的说话语气不好,觉得之前楼主借了她钱都是一年多才还,现在还不到一年楼主一直催。结果楼主直接丢到了这里曝光。

: M4 I5 L* i, {, e" o                               
登录/注册后可看大图

9 G( N9 m( j, r& s- U! Q                               
登录/注册后可看大图
话说我在这里看到曝光欠钱的起码好几年,一年不到就这样
* g5 S' M% {  j# C/ M

登录/注册后可看大图
4 Y' o  W% `( @7 x

登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-10-31 20:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:23
$ Q! Y' X" c" s6 y本来也是,可能那女的说话语气不好,觉得之前楼主借了她钱都是一年多才还,现在还不到一年楼主一直催。结果楼主直接丢到了这里曝光。话说我在这里看到曝光欠钱的起码好几年,一年不到就这样
' Y) V! ~/ a! c$ T
风凉话说多了小心着凉感冒
6 V: s$ [$ ]$ U: y

登录/注册后可看大图

Cocoo 发表于 2020-10-31 20:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 21:36
  Z' J. T: u& t. L9 }" g" A% ^9 u风凉话说多了小心着凉感冒

. G2 O5 y/ C1 y" |$ v这是风凉话吗?

Cocoo 发表于 2020-10-31 20:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 21:36
$ j7 a2 F3 V" b" V风凉话说多了小心着凉感冒

* s( W  k6 o$ R; t3 U本来就与我无关的事情,我只是就事论事而已。你们一个劲的这样子骂一个女孩子有意思吗?所有事情都是两面性,别一边倒的针对谁。这事也与你无关,没必要这样对待一个女生。网络暴力的新闻看的还不够多吗?

云淡风清 发表于 2020-10-31 20:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相信你楼主,我看那个鸡女人发的字里含着一种讽刺嘲笑且玩弄你。就是那种就算没有借钱还钱这种事,现实中也会把你绕得团团转那种,早看清还不迟,只能等着她某天被“正义”男所抛弃含恨而终。

/ @; M0 [- J5 G- w: b: A$ T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

rickzhang 发表于 2020-10-31 20:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:39$ Q; z1 M8 a* V! q3 }
这是风凉话吗?
' _, g5 j; ?4 j6 j! M( {
你和这个女的是朋友吗! N# R# r8 C6 w# ~

发表回复