开启左侧

Tiffany你欠钱不还,还倒打一耙,你还有没有羞耻心!!!

rickzhang 发表于 2020-11-1 10:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:41* t" b& [" Y! |& r6 z
本来就与我无关的事情,我只是就事论事而已。你们一个劲的这样子骂一个女孩子有意思吗?所有事情都是两面性,别一边倒的针对谁。这事也与你无关,没必要这样对待一个女生。网络暴力的新闻看的还不够多吗?
/ u; S. N9 i7 e* C9 x* J$ N
你他妈的两面性、欠钱要还这个道理不懂吗?不管什么原因知道吗!好好回去卫生间检讨一下你助纣为虐知道不

hahashu 发表于 2020-11-1 10:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 22:172 `7 J2 w+ J' T/ i$ Q
大哥~~要不要我怼他~~我刚好会一丢丢他说的那种网络暴力~~

$ f4 w; p) r) ]' `) D6 z: P9 u9 Q我想见识一下

* r. y0 |, p6 y4 @, K7 L, [                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-1 11:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
射手座♐️ 发表于 2020-11-01 10:53
, |1 D; ?, Z5 ]3 G不管什么原因 欠债还钱 没钱肉偿 这是自古以来不变的定律 如果欠钱成大爷了那以后谁还敢往外借钱啊不是吗
7 x( p7 K/ ?' f3 a; T
现在的社会就是告诉我们没事别借钱给别人了
( N" v0 k, Y3 E1 S7 ~

登录/注册后可看大图

jianhong 发表于 2020-11-1 11:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠钱是大爷

333444 发表于 2020-11-1 14:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-11-01 10:01
0 Q: l- n! B0 n9 I' [2 u) q  \! M3 h你让这女的出来 我们好好“攻击”一下,给那个兄弟回点本

2 ^8 q* ]9 r% Q* H9 S.你给我1000我帮你找
0 z4 [8 F  K6 o( ~! x

登录/注册后可看大图

白白敬亭 发表于 2020-11-1 15:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-11-01 15:35
/ ?( O1 b5 U+ M' d, z.你给我1000我帮你找
# X* u! i; I; w  L! F6 F
这货都老母鸡了 还要价这么贵 唉 吃不起吃不起

何以解忧 发表于 2020-11-1 15:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠债还钱天经地义,有钱不还更没品!如果这女的觉得楼主哪个地方做得不对或者诽谤她了,可以请律师打官司,一码事归一码事,不能以此作为不还钱的理由!这社会,能不借就不借,别最后钱没了朋友也没了!
/ O) Q8 f0 `: g+ B0 \6 b

登录/注册后可看大图
1 u: o2 l- o' E( `: k! v' j

登录/注册后可看大图

* F+ S: x$ D- h2 `" E1 [                               
登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-11-1 15:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个故事告诉我们:没上车前别买票

! Q& h/ _" j) h6 X& E                               
登录/注册后可看大图
  上了就算了没上也算了  不然继续互相爆  写的字比小学生还差

* A0 Y0 O3 ~4 d% A  z7 [/ z                               
登录/注册后可看大图

333444 发表于 2020-11-1 15:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白敬亭 发表于 2020-11-01 16:12
8 h6 f' S  Y7 D. g4 F$ \5 b: R这货都老母鸡了 还要价这么贵 唉 吃不起吃不起

. k% d- g* @% g6 k! s" ~# s这话说的..我也吃不起啊..美国单身哈巴狗就算炒锅炒漏底了.连鸭都吃不起.

白白敬亭 发表于 2020-11-1 18:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-11-01 16:51
2 ]" |$ @1 W% l' z: K: h8 z7 `2 N这话说的..我也吃不起啊..美国单身哈巴狗就算炒锅炒漏底了.连鸭都吃不起.

8 A& W1 w  q7 _" }6 Y7 B说真的 你和这女的商量商量 卖便宜点咯 我还能找朋友关顾光顾她
( Q4 E1 p6 S' t6 T* ^

登录/注册后可看大图
5 t' R# R  k0 s  m- K; P

登录/注册后可看大图
. L% E) P6 Z  ~' U

登录/注册后可看大图

发表回复