开启左侧

Tiffany你欠钱不还,还倒打一耙,你还有没有羞耻心!!!

云淡风清 发表于 2020-10-31 21:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:391 N/ F7 f3 I, m+ U$ ?3 r8 q6 F
这是风凉话吗?

7 m. b  R' S* {5 a$ R! _9 v

' a. `9 z1 H* [- g4 T                               
登录/注册后可看大图
懒得和你解释
回复 支持 1 反对 0

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 21:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-31 22:01
. g: Y0 \  Q& y懒得和你解释

' A- v. j7 D6 K0 v% A

" j/ Z( h) K# k( D% G# E/ e5 f; {                               
登录/注册后可看大图
大哥~~要不要我怼他~~我刚好会一丢丢他说的那种网络暴力~~
回复 支持 2 反对 0

云淡风清 发表于 2020-10-31 21:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 22:177 Q" c) C& ^/ L
大哥~~要不要我怼他~~我刚好会一丢丢他说的那种网络暴力~~
  Q+ b2 J$ B* @$ c
厉害了兄弟,我说那些主要让楼主听进去,至于那些“旁门左道”之人怼几句意思意思下就好了
" R! ^0 R% r; w, ^- W5 s

登录/注册后可看大图

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-31 22:27; z% \! l  u; a9 u' P
厉害了兄弟,我说那些主要让楼主听进去,至于那些“旁门左道”之人怼几句意思意思下就好了

4 q: E4 Z0 P& j  d6 [8 U
$ t; V9 C9 e, S- K- ^" u

登录/注册后可看大图
我已经在无赖的帖子里意思意思一下了~~

云淡风清 发表于 2020-10-31 21:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 22:294 p3 I& W1 f* T6 c% \; M6 q
我已经在无赖的帖子里意思意思一下了~~

9 P5 \5 W2 ?, h: a- r; s哈哈

8 a; q2 p9 f3 C                               
登录/注册后可看大图
10来年前在国内朋友很多,形形色色见过女的很多,多多少少都会了解一些几种类型女得,而楼主遇见得,我大概估计就是我上面几条评论留言说得那种
! ~8 W2 r+ {" X$ S$ C2 B

登录/注册后可看大图

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 21:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-31 22:33# g' _) T! b& c5 D7 E" Z
哈哈10来年前在国内朋友很多,形形色色见过女的很多,多多少少都会了解一些几种类型女得,而楼主遇见得,我大概估计就是我上面几条评论留言说得那种
( \9 \$ H, b0 U

! D+ l  c3 t% c" m" \+ J; H                               
登录/注册后可看大图
你估计的,那就没错了~

云淡风清 发表于 2020-10-31 21:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 22:36# Y' [, l- J* u8 D" |5 z( D
你估计的,那就没错了~

+ {* d6 J. C, n" N+ W0 x: D哈哈...也只是估计
! A+ u8 c3 {, T5 l; e. z

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-10-31 22:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:41
$ N5 O& J$ `! w本来就与我无关的事情,我只是就事论事而已。你们一个劲的这样子骂一个女孩子有意思吗?所有事情都是两面性,别一边倒的针对谁。这事也与你无关,没必要这样对待一个女生。网络暴力的新闻看的还不够多吗?
2 h' \$ c( c. g$ R, U
圣母?要不你帮她把钱还给楼主呗,然后你说啥都有道理,我们都听你的。

一切安好啊 发表于 2020-10-31 22:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情期间别人借钱给你不还的都是王八蛋,我和楼主有相同的经历,最后虽然要回来了,感觉很恶心,这种人真的他妈的垃圾,让他们饿死算球

一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-10-31 23:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借就是借,一块都得还,本人几年前也是借了最好的朋友6万,到头来,还了俩万,还搞的自己就TM的活该,朋友没了,钱也没了,借的是情,希望能拉朋友一把,结果就是这种下场,希望以后朋友们引以为戒,
回复 支持 4 反对 0

发表回复