开启左侧

Tiffany你欠钱不还,还倒打一耙,你还有没有羞耻心!!!

雨拜拜. 发表于 2020-10-31 23:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-11-01 00:30: y( p; }* r# A. h* b
借就是借,一块都得还,本人几年前也是借了最好的朋友6万,到头来,还了俩万,还搞的自己就TM的活该,朋友没了,钱也没了,借的是情,希望能拉朋友一把,结果就是这种下场,希望以后朋友们引以为戒,

9 r2 Q* v9 Y3 w6 B& P6 W3 u  V土豪啊,

Elainelin999 发表于 2020-11-1 00:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头什么人都有

333444 发表于 2020-11-1 01:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
散了吧.你让小学都没毕业的猥琐男不攻击女的可能吗.

333444 发表于 2020-11-1 01:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 22:17( f" m% d' X& f/ T' H# R
大哥~~要不要我怼他~~我刚好会一丢丢他说的那种网络暴力~~

2 \$ J6 q- u: J% u/ Z  `+ J..你不会见人就咬吧.靠

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 01:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
333444 发表于 2020-11-01 02:11
. ?5 q0 e2 u7 [$ Z* ~% s..你不会见人就咬吧.靠
$ T/ ~/ [+ R2 w8 h6 |7 f: K0 @* G

- j- b0 ~# W4 u% X. f' `% z* d5 B$ X                               
登录/注册后可看大图

. j0 v! `/ h" i- s* l  y7 k                               
登录/注册后可看大图

. ?, z7 I% v; V& ?8 F7 h3 {                               
登录/注册后可看大图
我只会喷那些脑子有问题的
回复 支持 2 反对 0

21800000 发表于 2020-11-1 03:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:41
; `5 J& P% Q% E3 Z* N3 |本来就与我无关的事情,我只是就事论事而已。你们一个劲的这样子骂一个女孩子有意思吗?所有事情都是两面性,别一边倒的针对谁。这事也与你无关,没必要这样对待一个女生。网络暴力的新闻看的还不够多吗?

, I+ F* v2 w% }9 D你特么这是道德绑架啊 借钱不到一年不能催了?讲什么粑粑话也不知道 没文化别瞎逼逼,还网络暴力 你没看到那婊子一个个骂回去了?要你在这心疼???
回复 支持 3 反对 0

21800000 发表于 2020-11-1 03:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-10-31 23:33
& P5 ~  ~% P& K) u疫情期间别人借钱给你不还的都是王八蛋,我和楼主有相同的经历,最后虽然要回来了,感觉很恶心,这种人真的他妈的垃圾,让他们饿死算球

# X0 k5 ^; N6 @7 Z. T3 ?我6.15号一复工 一周赚了2300 马上把欠一个哥哥的2000还掉了。我开口借的时候人家也是半句废话没有 直接借给我。真的搞不明白 为什么欠钱不还

( V. t  Q& }( L1 B9 [! t2 U$ S                               
登录/注册后可看大图

; g$ ?& Y* ~, D                               
登录/注册后可看大图

; C5 T1 w( x5 R. Z/ i. Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

21800000 发表于 2020-11-1 03:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-10-31 23:31/ I* P5 o( V3 r5 e7 I
圣母?要不你帮她把钱还给楼主呗,然后你说啥都有道理,我们都听你的。
  W7 b5 I/ ]$ i. Q3 @# a9 _
这个人和那婊子明显是一路人啦

白白敬亭 发表于 2020-11-1 09:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-11-01 02:050 p4 A3 j- Q9 S% U) V5 \0 E( Z
散了吧.你让小学都没毕业的猥琐男不攻击女的可能吗.
! p  I; Z, N! _/ P# ^0 M) \
你让这女的出来 我们好好“攻击”一下,给那个兄弟回点本

# p8 t) V  }2 q4 _: o                               
登录/注册后可看大图
5 O8 L' b* z. N8 n& p) P: A# u

登录/注册后可看大图

# K$ ^/ z2 c: f- N* V# l4 _7 |. B2 w                               
登录/注册后可看大图

射手座♐️ 发表于 2020-11-1 09:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:41
9 W; \. r! @9 S% {0 V4 u4 Q本来就与我无关的事情,我只是就事论事而已。你们一个劲的这样子骂一个女孩子有意思吗?所有事情都是两面性,别一边倒的针对谁。这事也与你无关,没必要这样对待一个女生。网络暴力的新闻看的还不够多吗?
: {2 j3 q1 @+ n( X# {% C) @0 m8 L/ m
不管什么原因 欠债还钱 没钱肉偿 这是自古以来不变的定律 如果欠钱成大爷了那以后谁还敢往外借钱啊不是吗
2 h5 n/ ^4 x' v6 K5 S2 ]5 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复