开启左侧

垃圾炒锅,一心只想老牛吃嫩草

seno 发表于 2020-10-7 11:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你喜欢的还不准别人喜欢了?
+ ~6 H" D! Y1 m* Q4 O& d# t你怎么不去选总统管这么宽

人定胜天 发表于 2020-10-7 11:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟,这不是大名鼎鼎的过江虫吗

檀木阿狸 发表于 2020-10-7 11:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家泡是人家的事啊,看这个小妹自己拒不拒绝啊
/ H; n) U- B+ W2 I8 w' @

登录/注册后可看大图
万一小妹很享受呢,你干嘛棒打鸳鸯

* h9 A9 |7 d' n) v0 r/ u                               
登录/注册后可看大图
  v8 s3 \# Y8 z

登录/注册后可看大图
而且曝光得发照片啊,发个电话号码是给他征婚吗?

5 V( t) X. ~' X1 K) }1 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

21800000 发表于 2020-10-7 12:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棒打鸳鸯 狗拿耗子
) }5 k& Q$ Q- y2 n8 l# ^/ M( t) w

登录/注册后可看大图

七个隆咚锵 发表于 2020-10-7 13:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是不是康州皇冠的龙哥吗?难怪这么眼熟

- C( T" d* k  a2 S$ \: H                               
登录/注册后可看大图

胸口碎大石 发表于 2020-10-7 13:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
然怪觉得眼熟,原来是福州西门庆啊啊 康州属你最有名了。

双面人 发表于 2020-10-7 13:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花生瓜子准备好了
: D* O6 n+ r# o+ o" v

登录/注册后可看大图

双面人 发表于 2020-10-7 13:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难道是因爱生恨

' S$ [1 I" z8 Q/ t$ H* R                               
登录/注册后可看大图

长乐人在PA 发表于 2020-10-7 14:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主估计吃不到,看见漂亮女人就说这个师傅色

+ a; o* n2 u$ @9 V3 l0 ]                               
登录/注册后可看大图
只要这个师傅没有违法,这个企台又愿意,你管的着不

ericzhu 发表于 2020-10-7 14:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西红柿炒蛋 发表于 2020-10-07 11:57
* s& t8 p1 x1 M( t+ }  o, N( D老板叫Andy?
4 a+ h$ I/ H. n% X# F' B/ A. L9 T% m
Andy?不是吧。他是Sakura garden的大股东,之前曝光的人不是他。

发表回复