开启左侧

垃圾炒锅,一心只想老牛吃嫩草

无缘 发表于 2020-10-17 09:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
双鱼座 发表于 2020-10-07 00:33
6 I. S' _$ @0 e3 j窈窕淑女 君子好逑  很正常啊 人家企台小妹都没意见 老板你操啥心
- Y+ R; l  N4 @# b7 O
我觉得是他 也想抢

无情e海之沉默 发表于 2020-10-18 15:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个楼主老板去年被人曝光过、、哎,自己是色魔居然做起侦探了

+ X7 `! h+ [1 W, e- `                               
登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-10-22 16:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看懂了 色狼老板 色狼员工互黑版故事 给你们点赞下
8 `6 w# }8 W" F* ^+ ^

登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-10-22 16:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-10-06 22:45
7 ?8 D: Z6 D' F- u! _1 u' G师傅泡启台,很正常!主要是楼主被曝光.心里不爽!恶意曝光帖,差评!趁早撤贴吧!小心被喷个体无完肤……阿门

1 {3 z! `7 M! s还是你明白人 不过这样有笑料
+ c5 a& M4 }. O+ j3 c$ N. A

登录/注册后可看大图

光哥1537 发表于 2020-10-23 09:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
师傅泡启台这些小事也拿来曝光?还是楼主另有想法的是你自己得不到师傅就下一套毒手?所以你自己也存在一些歪想法这样把人家手机曝光台上,你觉得你是不是太无聊了

. v5 v" c: z  |0 I1 t: c1 q- r$ ]                               
登录/注册后可看大图
0 L$ S1 g) b9 U$ p7 h

登录/注册后可看大图

9笨笨 发表于 2020-10-24 10:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主脑子有坑鉴定完毕

angle林 发表于 2020-11-17 21:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得应该是这个炒锅碰了老板的肉了 还有就是但凡这女的有点脑子 都能有办法处理这种事吧? 如果被得逞 就是傻白甜 傻逼活该

发表回复