开启左侧

垃圾炒锅,一心只想老牛吃嫩草

过江龙 发表于 2020-10-6 15:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来疫情期间都不想去曝光了,已经忍无可忍了。一个月前我请了一个琯头的炒锅师傅,人看上去非常斯文,讲话轻声细语,有头有尾。但是万万没想到他是一个老色狼,事情是这样的,三个礼拜前来了一个企台,长得比较好看漂亮,然后这个师傅就一直找机会跟这个企台小妹说话,每天下班回到宿舍,小妹坐哪里他就坐哪里,这些还不是狠的,更狠的是他要求礼拜一休息,他没下纽约都是在宿舍,因为这个企台小妹也是礼拜一休息,也没下纽约。这个师傅另有所图,还有更加狠的,他想去买酒想把小妹灌醉然后的事情就不用说了,但是这一切都是他心里所想。他不用开车也买不到酒,就这样他的计划落空了。最可恨的就是他把我曝光,说我什么什么的.这个师傅手机号码:(646-726-2380,请大家小心这个人!!2 \; N# L0 |0 H. d* r: @

全部回复136 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-10-6 21:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
师傅泡启台,很正常!主要是楼主被曝光.心里不爽!恶意曝光帖,差评!趁早撤贴吧!小心被喷个体无完肤……阿门
回复 支持 55 反对 0

岁月如歌- 发表于 2020-10-6 22:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃不到葡萄说葡萄酸5 I; s* R* t1 w+ ?: _0 H' e
回复 支持 17 反对 0

小怪兽 发表于 2020-10-6 22:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有什么好爆的。别人泡不泡别人的事。 没亮点
回复 支持 11 反对 0

BarTotti 发表于 2020-10-6 22:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-10-06 22:45
2 n$ n8 W( y2 k" h" r8 c# X师傅泡启台,很正常!主要是楼主被曝光.心里不爽!恶意曝光帖,差评!趁早撤贴吧!小心被喷个体无完肤……阿门
5 E/ G4 a- H' X" I0 q! j3 I* ?* ]9 z8 D
老板看的很透啊
回复 支持 2 反对 0

西部嫖客 发表于 2020-10-6 23:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板多管闲事。

Jin666 发表于 2020-10-6 23:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男欢女爱的世界。。。

双鱼座 发表于 2020-10-6 23:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
窈窕淑女 君子好逑  很正常啊 人家企台小妹都没意见 老板你操啥心

玩具城西边 发表于 2020-10-6 23:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
故事是你亲笔编的吗?

玩具城西边 发表于 2020-10-6 23:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是抢输了,然后黑人?
回复 支持 1 反对 0

发表回复