开启左侧

垃圾炒锅,一心只想老牛吃嫩草

小小可爱 发表于 2020-10-7 00:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些都是很正常的啊,有什么好曝光的,祝曝光的人一辈子光棍
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2020-10-7 00:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
You  can you up no can no bibi
回复 支持 3 反对 0

Hani 发表于 2020-10-7 00:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你比安徒生还会讲故事

.123 发表于 2020-10-7 01:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计这老板也对那企台小妹有意思,奈何脸皮没炒锅师傅厚,眼看到嘴的美女被抢,怀恨在心,一怒之下曝光了
& v! @0 d, a. C: R1 v. r' r

登录/注册后可看大图

. e/ }" ], i9 v! f$ z7 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

linming 发表于 2020-10-7 01:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板娘有一点神经了啊,师傅泡奇台很正常的啊,为什么这样曝光啊,男追女天经地义的事啊,主要女的愿意就行了啊,单身男人去布非就是娶老婆的啊,不然谁去布菲店上班,工资又少又受气还不如外卖店上班工资高一点啊。如果做了强奸的事可以报警啊,这个老板娘是不是漂亮奇台留给自己儿子是不是啊
' }  a3 z5 P. Z+ x  a' K

登录/注册后可看大图

# A. o$ b9 p/ v! ]1 c                               
登录/注册后可看大图
- a1 d; E2 I4 R% E

登录/注册后可看大图

呐尼 发表于 2020-10-7 01:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板吃不到葡萄说葡萄酸的心理路人皆知!

遠方 发表于 2020-10-7 01:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有事说事,不要地域黑。

阿搭丹 发表于 2020-10-7 02:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男欢女爱,关你屁事,只要人家小妹乐意,没有强迫,有啥好说的,说不定小妹就好成熟点的男人呢

淡然落幕。 发表于 2020-10-7 02:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真的是有毛病!

淡然落幕。 发表于 2020-10-7 02:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光下这个师傅就会被骂?你真的是有傻 你看看你这样曝光下多少在骂他反而都在骂你  还疫情期间本来不想曝光 你这是什么这叫自以为自己很聪明

发表回复