开启左侧

垃圾炒锅,一心只想老牛吃嫩草

王者风范 发表于 2020-10-7 08:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家泡妹,是离情我愿,管的还真多
回复 支持 1 反对 0

万天 发表于 2020-10-7 08:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想吃嫩草,咱为啥都没机会呢

好运常相伴 发表于 2020-10-7 08:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也想横掐一扛!不是对方对手,心怀不甘、吃醋了!

十五路 发表于 2020-10-7 08:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位曝光的?有点吃醋的感觉

坚强 发表于 2020-10-7 09:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

1 i0 F# q- v5 J* z6 j0 L                               
登录/注册后可看大图

3 ?5 v9 w3 d' J6 e& U! ?" k4 c                               
登录/注册后可看大图
) Z! ~3 f& V5 n  w, l

登录/注册后可看大图
3 t3 x& m1 s4 b2 ]( [4 }3 d

登录/注册后可看大图
2 m* P% o+ {! ^9 X/ g1 b* L  ]) ?

登录/注册后可看大图

wang81486 发表于 2020-10-7 09:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是在吃醋吗

jaytin 发表于 2020-10-7 09:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说你什么什么?是不是说你也想找那个前台妹子打免费炮啊?
回复 支持 1 反对 0

LHQ 发表于 2020-10-7 09:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
凡事都有个度,也要看人家什么态度,太过了就变成了骚扰。美国这种七七的人太多了。

Allen8 发表于 2020-10-7 09:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果女生跟你complain了就证明老不死骚扰到他了  买酒的话女生如果是正经人不会去喝的 自己也想干 就会去喝装醉然后跟老不死啪啪啪

不爱盖被子的馨 发表于 2020-10-7 09:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2020-10-07 03:55% X+ f: L6 {6 k& @( C# v
刚刚想起来了,楼主就是之前经常被曝光的康州皇冠的色狼老板,前几天被那个师傅曝光了所以来报复的。
1 T1 W  t' K$ }5 v3 E
我以为就我觉得这个名字很眼熟啊
0 ?7 f% H+ l0 O* C3 l$ m1 L

2 u$ F8 j2 m$ {                               
登录/注册后可看大图

4 x& i( t; V8 v6 @  W% C+ D                               
登录/注册后可看大图

5 b: [: \2 R2 e, Z' _8 G. A* \6 i                               
登录/注册后可看大图

4 e; z+ d1 @. z

发表回复