开启左侧

垃圾炒锅,一心只想老牛吃嫩草

niii 发表于 2020-10-7 02:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸡毛蒜皮的小事也曝光,楼主是抢不过人家开始吃醋了。你应该改名叫过江虫,因为你的心理绝对非常脆弱、非常自卑。
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2020-10-7 02:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚想起来了,楼主就是之前经常被曝光的康州皇冠的色狼老板,前几天被那个师傅曝光了所以来报复的。
回复 支持 8 反对 0

浴血凤凰 发表于 2020-10-7 04:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故事已经很明朗了, 吃瓜群众也搬好椅子坐等后续。。。。。。如果是二男争一女, 很明显你失败了, 可能是女企台真的很漂亮, 所以你才如此的不甘心, 可以理解, 但是这种事情各凭本事, 倾尽全力, 你不尽全力去想办法追到, 或者可以更厚脸皮一点, 去追, 却花时间去曝光别人, 哎o(︶︿︶)o, 到底脑袋里装的都是啥?  活该你拜下阵来!!!       缘份这种东西有时候就是谁和谁更投缘一些, 如果你真的是横刀夺爱, 那可能也只是为了满足你的欲望而已吧, 不是真的喜欢那个女的,事已至此, 你只有选择接受事实, 失败, 还是冷静下来, 继续挑战!!! 当然这是你个人的选择 好自为之!!

心太软 发表于 2020-10-7 05:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来群众的眼睛是雪亮的

神经蛙蛙 发表于 2020-10-7 06:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难道老板也想泡不成?

2 a+ a# [6 \+ \9 l1 n9 d5 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

a a a 发表于 2020-10-7 06:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心里想法都知道 你咋不去买彩票, 还有就是干你屁事- S# q/ v2 i9 b  P

安AN 发表于 2020-10-7 07:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女企台沒说什么,那就没事

开心点 发表于 2020-10-7 07:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是被曝光的皇冠老板??我还特意去之前那个曝光帖下面看5-600回复 都是骂人的
# g3 p/ m4 y2 x1 Q) I9 m

登录/注册后可看大图
怎么好意思呢
回复 支持 2 反对 0

泗廊 发表于 2020-10-7 08:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  楼主。你这有什么好曝光的。除非你也对那个小妹也有非份的想法吧   那么好的师傅了。 工作本份做好给你了。你凭什么管人家的私事呢。  

tonylu 发表于 2020-10-7 08:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家追求真爱啊?

发表回复