开启左侧

渣男让老婆带着两个孩子再中国不管不顾

minyang 发表于 2020-10-1 20:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
严阳,你走了六年,现在你都是两个孩子的爸爸,你怎么就能做到这么绝情的份上,他可是你亲身的啊,就算你要和我离婚,不想和和我过了,你直接站出来我们把事情解决了,你何必这样折磨我,孩子你一分钱不拿,看都不看一眼,甚至一个电话你都不打,中国疫情这么严重你还是一个电话都不打,你说你挣不到钱我认了,可是你一个月挣的钱也不少啊,中国消费如此的高,我带到两个孩子,什么事情都做不到,更别说出去挣点生活费,你让我怎么把这日子坚持下去,怎么养大这两个孩子,大热天我出门一瓶一块的矿泉水我都舍不得买,全想到孩子,可是你做了什么,什么都没做,你要绝情,太狠了,10年的夫妻,不为别的,就算为了孩子,你也不至于把联系断完,你宁愿想到犯重婚罪的心你都不愿站出来把事情解决,你真的不是人啊,我带到孩子没有能力没有时间挣钱,我快崩溃了,我也不想活了,我太难了,你爸妈也不带孩子,甚至为了帮你说话骂我没有良心,悄悄的逃走,让我无能为力,你有想过你这样做的报应和后果吗,你这样会被人唾骂的你知道吗?没有人看得起你这样的人,你知道吗?,在渣的男人都做不到你这份上啊,不管你回不回头,我只希望你担起你该有的责任,不要让两个孩子狠死你一辈子,现在在孩子眼里爸爸两个字对他们而言没有任何意义,已经麻木了,我支撑不下了,希望你看到还是站出来吧  后面那个是小三
. f! a3 u. R$ ^; O
/ u" _$ [0 y4 h  A6 q( l

登录/注册后可看大图
0 l, \" b% z* p1 q8 }2 B8 D

9 V9 |4 I* ?' Q" ?7 Q" R! |( g                               
登录/注册后可看大图
) X$ D- k: z6 e0 _$ D. A

+ Y/ [: f3 F: N" {+ ^0 E) d0 ?% A                               
登录/注册后可看大图
, k" M9 I/ Q/ q0 }2 `" D9 r
) O5 V8 z3 N: P' N

登录/注册后可看大图

6 }! Z. G4 ~3 J) k) j

2 H% E% V8 F( d! g% m                               
登录/注册后可看大图
3 ~! Z) }3 ]0 v% K2 P$ ?
7 f) B) o3 r/ R, V, q4 G& U# s7 O

登录/注册后可看大图
! f( D  r" f. h' o
4 D. B8 b8 t) M$ |/ j

登录/注册后可看大图

4 G! ], i4 P4 L; s
/ U( l6 f7 r4 Y- f4 }# |- [/ g

登录/注册后可看大图
( V% C  v1 r# f3 G9 _
6 E! g" b0 _* [1 {

登录/注册后可看大图
  F# S/ U+ z9 j4 ?9 f

全部回复149 显示全部楼层
abc333 发表于 2020-10-2 06:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个月4000刀在中国花是不少钱,在美国你懂的
. l9 A; Y% p( @% ]0 e
回复 支持 1 反对 0

打工妹 发表于 2020-10-2 08:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以,两夫妻决对不能其中一个先出国,这样百分之九十都分。
回复 支持 7 反对 0

思考 发表于 2020-10-2 09:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事啊你把孩子丢给孤儿院,离婚再去找啊,你得比人家更狠,
$ w! V/ ~% w. O+ V0 [: _1 d( R

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

思考 发表于 2020-10-2 09:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-10-02 10:182 j  B" A6 i; [! K* c4 }
没事啊你把孩子丢给孤儿院,离婚再去找啊,你得比人家更狠,

9 B+ c! }& q: G  H+ q6 }要是你不够狠,你就注定这辈子被他们家玩死了

# H6 t# ^/ J8 ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 14 反对 0

朵朵开的心 发表于 2020-10-2 09:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

朵朵开的心 发表于 2020-10-2 09:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

wang81486 发表于 2020-10-2 10:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这小3 蛮漂亮的 ,他应该很爽呢
回复 支持 3 反对 0

美华 发表于 2020-10-2 10:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是人,说凉风话,小心轮到自已
回复 支持 7 反对 0

SL、 发表于 2020-10-2 10:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
畜生都不会丢下自己的孩子不管不问!
回复 支持 10 反对 0

发表回复