开启左侧

渣男让老婆带着两个孩子再中国不管不顾

云淡风清 发表于 2020-10-2 12:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤孤孤 发表于 2020-10-02 13:39
3 S$ Y" n8 Z7 Z2 _: p' a一个巴掌拍不响 鉴定完毕 有请下一队夫妻发帖
5 v; N+ f) v; C7 E9 q5 K3 [/ v+ u
一个巴掌拍不响没有错,但是其中一个人拿别人巴掌一起拍了下就是阿渣故事。如果楼主所言所实,这个巴掌就不成立
) |6 |4 D1 Y, t8 A9 s! T

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

qing603 发表于 2020-10-2 13:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️里有你 发表于 2020-10-02 11:198 Z% {$ {- [% S* ]
你应该把孩子先扔给他家人 然后自己也出国赚钱 等自己能独立了 如果你放不下孩子再把孩子接回身边
& \( ~% O8 D; F4 U
他家人也都跑了,这男人够渣了。然而连这男的父母也是渣渣 ,他们家吃定这女人不够狠
回复 支持 3 反对 0

檀木阿狸 发表于 2020-10-2 13:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤孤孤 发表于 2020-10-02 13:39
' ?) `4 M' Y9 h, @一个巴掌拍不响 鉴定完毕 有请下一队夫妻发帖

1 V; X2 |1 _8 C你把脸伸过来我试试,我一巴掌拍飞你

! z+ u/ D6 W& r9 _3 R: M( {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

hahashu 发表于 2020-10-2 13:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一念、 发表于 2020-10-02 12:46
& a( g  O7 ]) O7 L- c( C这小三漂亮?

1 e2 I7 n: k2 `5 F6 Z我也想这么问
0 x% d( ^9 W0 o( _0 P1 `

登录/注册后可看大图

晶ij 发表于 2020-10-2 13:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思考 发表于 2020-10-02 10:183 p" Q) C2 f5 ~6 W
没事啊你把孩子丢给孤儿院,离婚再去找啊,你得比人家更狠,

5 w$ W% b) v6 E换成是你,你会这么做吗?

无厘头 发表于 2020-10-2 13:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 看了你帖子非常同情你的遭遇,男的是真的渣啊  的确不值得手下留情。但是个人认为不应该把女人照片po出来,你在中国  这件事情究竟怎么发展的你可能也不清楚,你也没有实际证据,说不定她也是受害者,个人觉得可留一线。个人看法 勿喷!
回复 支持 4 反对 0

战士 发表于 2020-10-2 14:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想你俩结婚就是一场悲剧,你还为他生了孩子,我认为他不爱你,如果一个男人爱一个女人,他不会这样去做。
回复 支持 2 反对 0

windy 发表于 2020-10-2 14:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么要一个分开去美国呢?还是家庭第一位 这样分开久了大机率发生问题 夫妻本来就不适合分隔两地 而且还是隔这么远,早知今日 何必当初
回复 支持 1 反对 0

美华 发表于 2020-10-2 14:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-02 15:004 w4 T# P% h  w; p; C- e8 A
我想你俩结婚就是一场悲剧,你还为他生了孩子,我认为他不爱你,如果一个男人爱一个女人,他不会这样去做。
! T' O4 e- M& p8 p( o, Y4 |
不爱也不能这样不管小孩自已逍遥快活,罪孽深重呀

美华 发表于 2020-10-2 14:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无厘头 发表于 2020-10-02 14:59
! x) S3 t; ]3 E楼主 看了你帖子非常同情你的遭遇,男的是真的渣啊  的确不值得手下留情。但是个人认为不应该把女人照片po出来,你在中国  这件事情究竟怎么发展的你可能也不清楚,你也没有实际证据,说不定她也是受害者,个人觉得可留一线。个人看法 勿喷!
; x9 i( f1 G1 m
, Z0 ^; E& D" z

登录/注册后可看大图
8 M4 @- o5 t* ?. e, _

登录/注册后可看大图
5 A( W1 P+ \, Y$ J  H7 ]3 i& r

登录/注册后可看大图
你是不是那个女的

发表回复