开启左侧

渣男让老婆带着两个孩子再中国不管不顾

未来欧巴 发表于 2020-10-4 09:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然不要孩子了,就把孩子姓给改过来吧!以后就跟他们家一点关系都没有。

小米粒 发表于 2020-10-4 10:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我的故事差不多一样,我的比你够狗血、不是渣男、而是人渣.楼主在中国会更困难点,带着孩子不能抽身、被孩子绑着、自己为了生活、想去上班、却不能、真的是日子过不下,庆幸我在美国、随便有上班、都可以养活孩子,人渣不养孩子、还要搞我全家,幸好我放下了、远离小人人渣、自己过自己的、孩子不养,就不要看,18年后孩子也不承认,跟孩子说爸爸死了,在我们心里已经死了.
回复 支持 7 反对 0

江苏 发表于 2020-10-4 19:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤孤孤 发表于 2020-10-02 13:39* Y3 \5 `3 o# `/ }
一个巴掌拍不响 鉴定完毕 有请下一队夫妻发帖

% _" w( ^) J! B. m/ F下一个就是你发帖

Eileen@ 发表于 2020-10-4 20:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管怎样最可怜的是小孩、小孩是无辜的

黑眸惨淡丶 发表于 2020-10-4 22:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
,,,,,,,

Puding 发表于 2020-10-4 23:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
打工妹 发表于 2020-10-02 09:08
: F# y  q6 E# ?4 a+ j所以,两夫妻决对不能其中一个先出国,这样百分之九十都分。

: ~+ B6 F" Q3 k8 U不管怎样自己的孩子要管,一个人在没能力挣钱的同时带两个孩子,太难了,国内的开销能把人逼死的; E2 x% a0 q, L$ x* W7 H
回复 支持 1 反对 0

Puding 发表于 2020-10-4 23:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
夏日 发表于 2020-10-02 13:04/ w$ X7 z8 W7 F5 i$ M5 p4 h+ e
所以女人还是不能只做家庭主妇。要做也只能做有钱的家庭主妇。如果没钱遇到这样不负责任的男人就完了,话说这样的男人还是挺多的。这里应该很多人都同情你,可是没有什么用。现在应该就当作他死了,重要的是想想生活该怎么过下去吧

( W: y  `, q  j- l7 [8 a) S7 _我这么做只是希望有人站出来说句公道话,同事联系不到他,通过网络联系他,看他能不能还有一点点良心吧,我没什么能力,只能这么做一次,一人带两个孩子太难了,没钱能把人逼死

Puding 发表于 2020-10-4 23:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
晶ij 发表于 2020-10-02 14:44: ^: a/ m% q: Y) y8 X* G; K( n
换成是你,你会这么做吗?

9 A! `$ m6 {, I+ X我就输在了心软二字,但凡是个有良心的人都不会这样做,孩子既然生了就好养啊

Puding 发表于 2020-10-4 23:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
美华 发表于 2020-10-02 16:33- z3 V( O0 r' h8 X
大部分中国人特别华人,一般家里有小孩都会想办法弄出来不会不管更不会不闻不问连抚养费都没有,这样的畜生真是天地难容
/ p" A* s3 N! Q3 C$ k- y
谢谢你们为我说句公道话,现在通过网络他终于联系我了,我以为他良心发现了,结果他说我会协助你离婚,房子卖了分钱,它更变本加厉,这房子是娃娃读书的房子,老大五年级,老二幼儿园,没了这房子孩子连书都读不到,难道这钱就把他的眼睛打瞎了吗,更何况他现在还在挣钱,

Puding 发表于 2020-10-4 23:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
安AN 发表于 2020-10-02 23:42
4 \6 g; a, `  v太太在家不容易,你真狠得了心,人再渣,也得有点良心哦
' v! N0 b/ @( {
谢谢你们为我说句公道话,现在通过网络他终于联系我了,我以为他良心发现了,结果他说我会协助你离婚,房子卖了分钱,它更变本加厉,这房子是娃娃读书的房子,老大五年级,老二幼儿园,没了这房子孩子连书都读不到,难道这钱就把他的眼睛打瞎了吗,更何况他现在还在挣钱,

发表回复