开启左侧

渣男让老婆带着两个孩子再中国不管不顾

Puding 发表于 2020-10-4 23:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
那年花开花谢 发表于 2020-10-03 12:43
- R7 ^1 ~1 m" @% o有这样的儿子. 父母人品会好哪里去?说明一家人都一样烂人品. 自己儿子不管不认. 老人难道不要孙子孙女嘛?就算这个女真有什么问题. 肯定小孩要抢过来养啊

# D' j* m6 d. h# f( b谢谢你们为我说句公道话,现在通过网络他终于联系我了,我以为他良心发现了,结果他说我会协助你离婚,房子卖了分钱,它更变本加厉,这房子是娃娃读书的房子,老大五年级,老二幼儿园,没了这房子孩子连书都读不到,难道这钱就把他的眼睛打瞎了吗,更何况他现在还在挣钱,

美华 发表于 2020-10-4 23:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Puding 发表于 2020-10-05 00:243 V* `& S* b6 k# k
谢谢你们为我说句公道话,现在通过网络他终于联系我了,我以为他良心发现了,结果他说我会协助你离婚,房子卖了分钱,它更变本加厉,这房子是娃娃读书的房子,老大五年级,老二幼儿园,没了这房子孩子连书都读不到,难道这钱就把他的眼睛打瞎了吗,更何况他现在还在挣钱,

" Y) Y4 K8 }$ a2 E' @: F( @他是不是看到你网络发的,怕了,藏不住了联系你了?然后接着你要他妥协你的要求,不然你告诉他你让他这个畜生连洞都没有的钻,登到世界日报去,让全世界的人都唾骂他,反正就是皮这么厚
回复 支持 1 反对 0

赞赞 发表于 2020-10-4 23:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与其指望渣男回头,不如勇敢面对,争取最多的财产,强大自己。真心不要错付,总会有更美的遇见,雨过天晴,加油!!!

Puding 发表于 2020-10-4 23:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
美华 发表于 2020-10-05 00:38
8 ^4 ~3 c" H( V% a" ]+ w4 g他是不是看到你网络发的,怕了,藏不住了联系你了?然后接着你要他妥协你的要求,不然你告诉他你让他这个畜生连洞都没有的钻,登到世界日报去,让全世界的人都唾骂他,反正就是皮这么厚
2 S) t0 _5 p& c9 B- G
对他还要挟我把帖子删了才出来和我解决事情,关键是这些都无所谓啊,本来家里现在就没有钱,两个孩子花销又大,娃娃唯一读书的房子他还说卖了分钱,你说我该怎么办,这就是他的态度

Puding 发表于 2020-10-4 23:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
Puding 发表于 2020-10-05 00:406 z% Q- b" c! s$ B2 o
对他还要挟我把帖子删了才出来和我解决事情,关键是这些都无所谓啊,本来家里现在就没有钱,两个孩子花销又大,娃娃唯一读书的房子他还说卖了分钱,你说我该怎么办,这就是他的态度
6 }5 {5 T, c$ H
我都快逼死了

Puding 发表于 2020-10-4 23:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
赞赞 发表于 2020-10-05 00:39/ c0 F$ u: i1 E9 W( A' l9 g/ c8 e( T
与其指望渣男回头,不如勇敢面对,争取最多的财产,强大自己。真心不要错付,总会有更美的遇见,雨过天晴,加油!!!
2 O( B' d$ j) H( T$ }1 B
谢谢你们为我说句公道话,现在通过网络他终于联系我了,我以为他良心发现了,结果他说我会协助你离婚,房子卖了分钱,它更变本加厉,这房子是娃娃读书的房子,老大五年级,老二幼儿园,没了这房子孩子连书都读不到,难道这钱就把他的眼睛打瞎了吗,更何况他现在还在挣钱,我都快逼死了

Puding 发表于 2020-10-4 23:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
赞赞 发表于 2020-10-05 00:39* u4 F* _. N3 f. k9 K1 k

" u2 O. _9 n2 m$ Q; R可能他看到帖子终于肯联系,关键是要挟我把帖子删了,不然不会出来解决,这些都无所谓,关键是孩子要读书他居然说的出口把房子卖了分钱,那孩子怎么办,没了房子孩子书都读不到,太狠了

赞赞 发表于 2020-10-4 23:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Puding 发表于 2020-10-05 00:44, B- ^% t' @- _( H1 s6 V
可能他看到帖子终于肯联系,关键是要挟我把帖子删了,不然不会出来解决,这些都无所谓,关键是孩子要读书他居然说的出口把房子卖了分钱,那孩子怎么办,没了房子孩子书都读不到,太狠了

' n/ Z2 a, X( D0 E5 Y$ @精力放在财产争取上,争取到最大利益,删就删,不在渣男身上浪费任何时间

美华 发表于 2020-10-4 23:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Puding 发表于 2020-10-05 00:40
. L) O' ~/ m9 w- }9 Q2 h对他还要挟我把帖子删了才出来和我解决事情,关键是这些都无所谓啊,本来家里现在就没有钱,两个孩子花销又大,娃娃唯一读书的房子他还说卖了分钱,你说我该怎么办,这就是他的态度

( M/ H6 v' h/ M0 K- W1 q1 ^$ ?, g你告诉畜生:第一☝️房子不卖,是娃唯一读书地方,第二把婚离了,抚养费要合理给,不管你有钱没钱这是一个男人的义务责任,除非你是阿猫阿狗=畜生,第三这些事情都做好了,就删帖子,各走各的阳光道,不然要我删帖子没门,老娘还得让你这畜生登上世界日报,让全世界的人看你这畜生皮厚
回复 支持 2 反对 0

美华 发表于 2020-10-4 23:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种没心没肺的畜生,你千万别想着他回头跟你在一起,不然你真的是一错再错,因为他都这样对你了姐姐,要清醒,现在最重要的是你要保证给孩子最大利益和自已的利益。人要脸树要皮,我就不信事情闹大,畜生还有藏身之处,就算现在有小三也是避而远之,谁也不想跟畜生臭名昭著的人在一起,除非小三也是一样畜生货色

发表回复