开启左侧

渣男让老婆带着两个孩子再中国不管不顾

Puding 发表于 2020-10-9 23:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2020-10-02 11:06& G) E1 _5 y6 @7 @2 ?* T
不是人,说凉风话,小心轮到自已
) r$ b* T) W' d, b
亲他没有身份,他现在想找个有绿卡的人结婚拿到身份,但是现在可以找吗?这种没良心的人难道还给他机会拿绿卡吗?你在美国那么久你应该知道可不可以呢?我不懂这些+ U! o: G/ W  I! k) H2 k7 i

美华 发表于 2020-10-10 12:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Puding 发表于 2020-10-10 00:30: |/ l7 a. V( G3 p8 R% Q" _& d2 E1 A
亲他没有身份,他现在想找个有绿卡的人结婚拿到身份,但是现在可以找吗?这种没良心的人难道还给他机会拿绿卡吗?你在美国那么久你应该知道可不可以呢?我不懂这些

( K& c$ c0 ~$ u: K他人品不行,他这样找个公民就可以拿身份,不过他什么都没有,还有两个小孩我是看不上的,没有养小孩也不是人,养了小孩女方肯定也不是乐意,所以还不如找一个没有身份没有小孩的

Puding 发表于 2020-10-11 06:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2020-10-10 13:14
, Y6 T4 _$ k( E) H9 ]他人品不行,他这样找个公民就可以拿身份,不过他什么都没有,还有两个小孩我是看不上的,没有养小孩也不是人,养了小孩女方肯定也不是乐意,所以还不如找一个没有身份没有小孩的
/ P6 m! l( p5 ?; T8 U
但是这种人就想在那边拿到身份,现在目前唯一的就是解除婚姻关系和他,但是这个房子他就是不放过啊,孩子要读书,我不知道该怎么办了,蒋不过了,看来协商不好也只有走法律途径了
2 S+ n" g3 `, c! Q

Puding 发表于 2020-10-11 06:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hugo. 发表于 2020-10-09 03:13/ J- N3 e& z4 O3 m. O9 f) H* ~! k
这人是在康州上班的吗?

! a/ W7 v8 S/ f0 t2 Q" [& o不知道为了这个帖子,他终于和我联系,像是在纽约周边吧,太可恨了

banliqianzhi 发表于 2020-10-11 13:18:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这种渣男就该曝光!支持楼主

Puding 发表于 2020-10-11 18:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
banliqianzhi 发表于 2020-10-11 14:182 D) U) T3 I# M4 _+ ]3 K6 d
这种渣男就该曝光!支持楼主

$ J. i1 D) |, \, [/ I, i5 S7 S谢谢你们非常谢谢你们替我打抱不平

亏欠自己太多 发表于 2020-10-11 20:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
外面百分百有人了
/ Z' T; R8 f; Y" R  R

Puding 发表于 2020-10-14 21:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
美华 发表于 2020-10-10 13:144 y9 Z# l3 y7 m7 s5 n* j! J
他人品不行,他这样找个公民就可以拿身份,不过他什么都没有,还有两个小孩我是看不上的,没有养小孩也不是人,养了小孩女方肯定也不是乐意,所以还不如找一个没有身份没有小孩的

1 Y, T, V6 _+ g! o$ c% O现在离婚协议传给他,他居然不签,说我要求高,房子赠予给孩子,他拿生活费,一个月一万块钱,两个孩子开销那么大,她居然说我要求高,这种人不得好死,始终是为了钱,

美华 发表于 2020-10-15 00:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Puding 发表于 2020-10-14 22:225 U- I; ]1 `4 y/ j
现在离婚协议传给他,他居然不签,说我要求高,房子赠予给孩子,他拿生活费,一个月一万块钱,两个孩子开销那么大,她居然说我要求高,这种人不得好死,始终是为了钱,

( B8 Y% Q$ P% D$ @5 X那他想出多少钱一个月

美华 发表于 2020-10-15 00:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果按你说的一个月一万人民币确实有点高负担不起

发表回复