开启左侧

渣男让老婆带着两个孩子再中国不管不顾

Puding 发表于 2020-10-5 00:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
美华 发表于 2020-10-05 00:58
0 ^& Z7 S' O+ s* r6 k这种没心没肺的畜生,你千万别想着他回头跟你在一起,不然你真的是一错再错,因为他都这样对你了姐姐,要清醒,现在最重要的是你要保证给孩子最大利益和自已的利益。人要脸树要皮,我就不信事情闹大,畜生还有藏身之处,就算现在有小三也是避而远之,谁也不想跟畜生臭名昭著的人在一起,除非小三也是一样畜生货色
* w) b( _0 s7 U, k8 L
嗯谢谢

美华 发表于 2020-10-5 00:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我告诉你,他肯定是怕了,肯定身边人对他指指点点才会找你,反正就是这样你在中国不用怕畜生在美国,因为畜生是个黑户,不用怕,事情搞大了,他这样出去打工身边人都会指指点点,他会受不了的,会找你的

Puding 发表于 2020-10-5 00:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
美华 发表于 2020-10-05 01:03
" a' c2 D! _; L3 s# i3 U- |我告诉你,他肯定是怕了,肯定身边人对他指指点点才会找你,反正就是这样你在中国不用怕畜生在美国,因为畜生是个黑户,不用怕,事情搞大了,他这样出去打工身边人都会指指点点,他会受不了的,会找你的
' ^  d5 A( o) \3 T1 Y. _
真的很幸运遇到你们,我人笨很多事情都想不到那么周到,谢谢你们提醒我,我这人就是心太软了,我知道了

美华 发表于 2020-10-5 00:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Puding 发表于 2020-10-05 01:05
  m" ~: B$ C3 R+ J6 n真的很幸运遇到你们,我人笨很多事情都想不到那么周到,谢谢你们提醒我,我这人就是心太软了,我知道了
: c" ?! h9 S# L' e. h
我来美国15年了,有什么不懂我问我,我跟你一样也是年轻人,三十出头

美华 发表于 2020-10-5 00:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑户最怕人去举报他,所以你放心,你在中国没什么好怕,而且事情搞大了,畜生再不要脸也会怕,因为如果事情真搞大了也不好勾三搭四,不好藏身

美华 发表于 2020-10-5 00:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Puding 发表于 2020-10-05 01:05
, v3 ?0 [( Q, @3 e+ @9 B: l真的很幸运遇到你们,我人笨很多事情都想不到那么周到,谢谢你们提醒我,我这人就是心太软了,我知道了

q+ E* y3 _7 z: \* M还有对于好男人心要软,对于畜生自已也一定要用畜生方法对付畜生

Puding 发表于 2020-10-5 00:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
abc333 发表于 2020-10-02 07:43
& B$ R8 r4 E' s3 T1 L一个月4000刀在中国花是不少钱,在美国你懂的

4 o6 c, g8 p- r. Y1 K$ y  T对啊,我想不通的是挣那么多都不肯拿一分钱,哪怕一个月你挣两万人名币,五千你要拿嘛,两个孩子啊,真下的心- [6 k- A. G# v3 e; P0 |! Z9 I

Puding 发表于 2020-10-5 00:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
美华 发表于 2020-10-05 01:12
* u" ]3 y0 O* ?; [还有对于好男人心要软,对于畜生自已也一定要用畜生方法对付畜生
8 ~' {; q$ s$ ?* d8 x& Y# Q
嗯在此感谢你们我有什么不懂我就想你们支柱

美华 发表于 2020-10-5 00:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赞赞 发表于 2020-10-05 00:392 ], Q6 @8 [8 j7 q8 n2 f/ z% Q
与其指望渣男回头,不如勇敢面对,争取最多的财产,强大自己。真心不要错付,总会有更美的遇见,雨过天晴,加油!!!
2 i& p$ S; M  }4 P. Q
人家又没指望畜生回头,是要畜生给正常人的抚养费

Puding 发表于 2020-10-5 00:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
Puding 发表于 2020-10-05 01:16
  X1 t! x7 X8 r) P# T: T8 l  o9 N嗯在此感谢你们我有什么不懂我就想你们支柱
) g, C) {% \! i2 S
求助

发表回复