开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

skystarlord 发表于 2018-6-23 21:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-06-23 21:03
% p+ m. L( ?1 x; O  h/ _5 Z4 A$ i砍人那個已經被抓了
5 A$ v) i( l- V' z4 C7 l8 z0 J6 `6 j
这么快

刺馬 发表于 2018-6-24 11:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这曝光是啥意思?黑店吗?

一口老血 发表于 2018-6-24 12:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2018-06-24 11:22# B; ]3 w8 ?& M! A3 C: p! j1 }( t% K
3 Q5 ?2 p: R4 f: Z* f1 s
不是,这是马力全开嘲讽穷困出生在美国奋斗的大陆人,为什么不可能是楼主先用英文问老板娘?然后老板娘硬着头皮上阵,谁不想找个有英文的sushi活跃气氛?问照片是想看下对面是哪种肤色人种?楼主是圈里老人了终于捉个老板娘证明自己?见过太多第二代移民看不起第一代了,英文这么好你倒是不靠第一代亲戚开个店嗯?看你也是做不了老外工才干餐馆的,断章取义……

真島吾郎 发表于 2018-6-24 12:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举火把的男人 发表于 2018-06-24 12:18
% y0 `) Y1 m  U7 s0 j% p" S不是,这是马力全开嘲讽穷困出生在美国奋斗的大陆人,为什么不可能是楼主先用英文问老板娘?然后老板娘硬着头皮上阵,谁不想找个有英文的sushi活跃气氛?问照片是想看下对面是哪种肤色人种?楼主是圈里老人了终于捉个老板娘证明自己?见过太多第二代移民看不起第一代了,英文这么好你倒是不靠第一代亲戚开个店嗯?看你也是做不了老外工才干餐馆的,断章取义……

& M/ s. J/ S, O/ a5 f你继续扯吧,扯得愈大愈好!
) n+ g- v; b4 [7 |1 ^- f* o不作作家浪费了,还可以扯到看不起移民第一代。
2 Z6 r) f8 Z. a0 `9 n, Q. {& H! \你怎麼不扯到地域黑呢?; ~, B8 c9 `' t- _
你应该是这老板娘的谁吧?
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-24 12:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2018-06-24 11:228 [, j5 a) `. f( g- X) b

6 v/ c! k+ Z/ E6 ^5 Z6 c我在文中已经打了,纯属分享兴讨论!

真島吾郎 发表于 2018-6-24 12:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举火把的男人 发表于 2018-06-24 12:18
% W! ?: b1 X) G8 t. G不是,这是马力全开嘲讽穷困出生在美国奋斗的大陆人,为什么不可能是楼主先用英文问老板娘?然后老板娘硬着头皮上阵,谁不想找个有英文的sushi活跃气氛?问照片是想看下对面是哪种肤色人种?楼主是圈里老人了终于捉个老板娘证明自己?见过太多第二代移民看不起第一代了,英文这么好你倒是不靠第一代亲戚开个店嗯?看你也是做不了老外工才干餐馆的,断章取义……
6 o, I; h1 O" U, \3 b1 K! j
断章取义,扰乱人心。
' m1 W9 [9 [4 s7 r9 V: d* Z; b3 c1 J一边去!

一口老血 发表于 2018-6-24 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-06-24 12:343 P5 h7 A6 R1 T+ K# e. a
你继续扯吧,扯得愈大愈好!! d  l: z+ J' |  B
不作作家浪费了,还可以扯到看不起移民第一代。
% @  c$ ~5 x% l6 o你怎麼不扯到地域黑呢?' \) X: \! t8 ~$ a; z- u# [
你应该是这老板娘的谁吧?
+ E& M$ M4 P, r# |. v
戳到你G点了吧,你摸着良心说不是你先用英文问的?就知道你会说我是老板娘的谁谁谁,不好意思一毛钱关系都没有,佩服这么烂的英文还有勇气当老板娘,也许养你的人用更鳖英文接着外卖,而你在这里偷发女人的照片嘲弄

wang81486 发表于 2018-6-24 15:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大哥。。这不能怪 了。。真的。都是那些渣 给害的。
9 h0 U# f  ~# m现在人家请人 估计也是害怕遇到渣的吧。4 o. A. Z0 B  f+ I( A# y. F4 i4 c6 n
看下照片,然后网络上看下是否被曝光过

真島吾郎 发表于 2018-6-24 15:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举火把的男人 发表于 2018-06-24 15:22
! I$ f" ?2 u9 V" u+ \戳到你G点了吧,你摸着良心说不是你先用英文问的?就知道你会说我是老板娘的谁谁谁,不好意思一毛钱关系都没有,佩服这么烂的英文还有勇气当老板娘,也许养你的人用更鳖英文接着外卖,而你在这里偷发女人的照片嘲弄
% Z9 S7 W, @5 o/ b# v8 j, z; D
养我的人用更烂的英文接外卖?你真搞笑!怎么不说夸张一点呢?自己看看上面的对话,我有半句取笑或取笑对方的说话吗?
5 [: s  R1 U4 x5 v  u再看看留言网民是怎么看的。2 }5 k% E& `  U& _* V
我本着一心一意,认认真真及诚恳的态度找工,
$ `; j7 o* [# s4 `# @遇上这个问sushi bar 几人做也不回答人的老板娘,最后还要求发照片,如果你是求职者,你会怎么看这个老板娘?- d3 d8 `8 P; N- N, T( Y
大家都当笑话看,你这么急干嘛呢??
  y3 W, s! [. d  B; w是老板娘开口用英文问我问题在先的,那我是不是要用英文回答呢?% Y6 H7 R; ?: L4 T. O# o# |
我很久没找工作,不知道现在找工原来老板娘都十问九不答,还要求发照片,我发上来发享一下奇葩的事情而已。* B; x) D- ?& D1 R1 C
U are on lun 79.) z) u+ N- F4 @% \( U
Are u have  on99?6 C; Y6 `6 _2 y( V
Don’t laugh die me!+ C  J/ [. c- p# f  X" L6 |
笑話一則,你何必認真呢! on9 仔

真島吾郎 发表于 2018-6-24 15:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-06-24 15:39
% r4 \9 s" ]: t$ {. ~大哥。。这不能怪 了。。真的。都是那些渣 给害的。
* |5 F" @0 x. g% T  c9 [! M现在人家请人 估计也是害怕遇到渣的吧。+ C! h1 c  Y* X1 {: X" S) F
看下照片,然后网络上看下是否被曝光过
+ p& A- `/ I  U& w" [) \
那你下次找工娘问你发照,你就发过去吧!1 B( ?2 ~& ]+ E% y8 I1 f/ E
我还真不知道现在请人还要求看对方照片。

发表回复