开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

真島吾郎 发表于 2018-6-21 22:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,对方是个女的,$ e) D, y2 f  G( D
今天在电话中问完我要求工资后,然后问我姓什么,再来问我人在哪。5 `2 ?# K5 e3 Y1 f* H
因为我在忙没空聊,叫她传短信。6 c; k& S6 R. C2 D% [" X
内容如下....最后要求我发照片给她...
8 R9 u! Y) }& K- l我很久没找工作了,也不知道现在找个寿司工作还要先付上照片,问她寿司吧几个人做,叫我到店里就知道了。这是什么情况?...7 k4 f2 M2 b) Y5 v: c, A
搞得跟相亲一下......( B% G1 s5 e. ^. b% Q, i9 q7 ?
对方手机号码我就不发了,纯粹分享跟讨论$ N$ A) w* ]7 S" |

: ~5 \# j* H. i                               
登录/注册后可看大图

0 j& Q1 x: b, B! Z/ _
* o) w/ g: C/ _. [

登录/注册后可看大图

; ?* x6 o0 f1 b% x% P1 l) Q  Z
+ }2 N2 p8 m( b1 v

登录/注册后可看大图

1 L( P! y; G. L: |8 r3 F

全部回复104 显示全部楼层
静静她不想静静 发表于 2018-6-21 22:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
are you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗
回复 支持 9 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-21 22:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinjing 发表于 2018-06-21 22:252 C' z2 }9 r; \* A( g" V
are you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗

2 o5 j6 D+ m- d8 G; p1 Y不知道...一直跟我秀英文...当笑话看好了
回复 支持 3 反对 0

Robinhood 发表于 2018-6-21 22:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinjing 发表于 2018-06-21 22:25
/ p( a0 a0 x! B9 l3 _; C. ^& ware you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗
% |* |: S0 ]% n4 i/ o3 z: ]- H9 V
are you have?Chinese’s English?难怪我怎么看都觉得不对劲

Robinhood 发表于 2018-6-21 22:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找工作一般不都是问问多少钱 什么店 几个做 多远 老板一般不是只问做几年 会做什么的吗
回复 支持 4 反对 0

一生一世 发表于 2018-6-21 22:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们可以用英文来找工,好厉害哦

- N5 N% l" H% H4 S" _. `$ F7 ~                               
登录/注册后可看大图
& n, O, j( r/ a

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-21 22:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Robinhood 发表于 2018-06-21 22:41
" A! z0 N- o7 I找工作一般不都是问问多少钱 什么店 几个做 多远 老板一般不是只问做几年 会做什么的吗
& n6 ~2 ?1 w% ^# N* b( e" Q
就是...!我没找工很久了...不知道原来现在找工都要付上照片
回复 支持 5 反对 0

Robinhood 发表于 2018-6-21 23:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-06-21 22:56
! |4 S7 n% u! O/ W9 h) b- S5 q  I就是...!我没找工很久了...不知道原来现在找工都要付上照片
8 n7 z1 `/ M  Q2 ^" i) C/ x) ]
你还算好 前阵子 圈里不是发 有妹子找工还要发短裙照的吗 * x! d! v- n7 G1 [0 P
人家老板娘让你发照片或许真是想相亲而已
/ U2 `  [4 I- b* d

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-6-21 23:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Robinhood 发表于 2018-06-21 23:44
( j7 r, @; Y; }) i7 S& R你还算好 前阵子 圈里不是发 有妹子找工还要发短裙照的吗
0 Y# W" _& c7 J5 T人家老板娘让你发照片或许真是想相亲而已

& Y. S" J# a7 d* N- [% ~% q我本抱着热诚又认真的态度找工,却遇上这种找碴的,后来叫我发照片,我直接发马云
回复 支持 5 反对 0

美国,很丑、 发表于 2018-6-22 00:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinjing 发表于 2018-06-21 22:25
$ K2 I. J+ d0 Aare you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗
. b- _6 a  j1 I0 ^  b' `
尴尬+1! 辣着眼睛看完的

! _. G( a1 c  Z% b% G" ]6 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

发表回复