开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

真島吾郎 发表于 2018-6-23 08:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-06-23 08:41  F$ ]9 x& H# x  G
真是神经病,我去年在康州做过一家也是这样。

7 u, V; Y' g# d$ w5 @2 Z如果是这样的话,现在找工还真要先发照片了
( W1 i$ {/ Z4 @9 Y

登录/注册后可看大图

随遇而安 发表于 2018-6-23 10:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-06-22 09:49
. [  U2 c6 `% |( [8 t4 TAre you have 18 寸JJ?
) C. y6 R0 v( z' L" Z3 ^1 }答:yes I’m have. o& |0 I4 n" p8 Y: c
Are you have 啪啪for me when you come here
, S! t% u/ u" V/ a2 I答:yes I’m have
/ r: _: {4 `* d( w6 l" [
有才

我想、隐个名) 发表于 2018-6-23 12:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以为只有一个看错了
6 ?; @; w$ M) k; i  k& `; l然后还去翻译了一下
! U( f% R, `8 A" h) z9 X原来我没看错
" s/ x; ~* ^( G1 Y

登录/注册后可看大图
...* a1 v% |- p/ U. w1 B! H% ^
这位老板娘的英语好时尚啊
( q* w. o$ q. I! R

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-6-23 12:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-06-22 09:49" Y  A# f- N' @5 M$ ]: f4 C; h; k
Are you have 18 寸JJ?
; x1 g  J0 f7 @/ i, C! I4 m答:yes I’m have
# A0 r/ K: M" \# b! z; O& r; R; ?Are you have 啪啪for me when you come here
, f+ x! J% D7 a( k4 P答:yes I’m have

) j" O8 O2 d. E7 E+ z9 n你这回复我也是醉了
; Y: A3 d" r8 y( e/ c- T

登录/注册后可看大图

r8 N9 h  k6 ?这话叫人家老板娘怎么接?..." v8 ?) S/ j+ n0 _) m
你这对话牛逼啊

Jayjay 发表于 2018-6-23 13:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就想问 为什么他发个包包跟一杯酒给你 这是之前你们对话什么

真島吾郎 发表于 2018-6-23 13:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jayjay 发表于 2018-06-23 13:15
. ?0 Z3 j$ n, B) Z/ L. h我就想问 为什么他发个包包跟一杯酒给你 这是之前你们对话什么

4 H9 O5 q, K3 c8 I. ?% V, L不是,无缘无故发给我吧,我也不知用意何在?

西风瘦马 发表于 2018-6-23 14:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他怕你是看老婆手的那个男的也许…

真島吾郎 发表于 2018-6-23 14:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西风瘦马 发表于 2018-06-23 14:22
- D- e9 y( ^# v- Z. c* f/ S他怕你是看老婆手的那个男的也许…
- S* t+ |  e+ `  G9 u" R
也许,因为都是做这一行业..

skystarlord 发表于 2018-6-23 20:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁知道你是不是砍人的那个安全等一

真島吾郎 发表于 2018-6-23 21:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2018-06-23 20:45
( i: K. Z6 c) h: K谁知道你是不是砍人的那个安全等一

. C- c& U: @% [3 E砍人那個已經被抓了
. E0 G8 w& G1 X) P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复