开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

真島吾郎 发表于 2018-6-22 22:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-06-22 22:46
' F# x2 e) b  k你也太心急了,至少调侃一下问清楚对方为什么要照片
- i& j7 I# d* U' E* ~
給我感覺是查户口,偏向问我问题多是围绕着我姓什么,人在哪。而不是问做了多少年会开什么鱼之类的问题.

河南队长 发表于 2018-6-22 23:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-06-22 22:59/ I- h# Z" {" L% {: Q. G" L* W
給我感覺是查户口,偏向问我问题多是围绕着我姓什么,人在哪。而不是问做了多少年会开什么鱼之类的问题.

9 ^% l6 A+ z( u' U$ a我觉得没啥,曾经找工作也有个女的问我结婚了没有,当时心里一阵窃喜。

真島吾郎 发表于 2018-6-22 23:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-06-22 23:10) Q/ V3 h: G1 I& s7 U
我觉得没啥,曾经找工作也有个女的问我结婚了没有,当时心里一阵窃喜。
9 J( `3 j% i9 M$ d6 l% S
我觉得既然要招工,为何问到sushi bar几个人做就跟我讲来到店里再告诉我?当我问到地址时就要求我发照片?还故意跟我秀这连稚儿园都不如的英文!感觉是搞笑

水云间 发表于 2018-6-23 00:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-06-22 09:49. \% i  ?$ G: C- v8 z' ^
Are you have 18 寸JJ?
+ m- U8 n+ P' a) \9 }# _, P答:yes I’m have1 W( s6 v' p& M1 e2 [; ]) }
Are you have 啪啪for me when you come here
5 K- N  b  p' a答:yes I’m have

7 T/ L; d% e% X) z果然是段子手,哈哈哈

龙行天下 发表于 2018-6-23 00:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在找工怕找到杀人犯,所以先对照一下通缉令。
( M: S4 \& M( S5 X0 B1 c; O' V6 y

真島吾郎 发表于 2018-6-23 00:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-06-23 00:36
. q' K# Q* b. R# m. h' F+ D7 r  k; K现在找工怕找到杀人犯,所以先对照一下通缉令。

o9 l+ O- N- ^/ h1 S1 d+ x哈哈,有意思,有意思
回复 支持 1 反对 0

我来自连江 发表于 2018-6-23 08:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家是不是在康州?

真島吾郎 发表于 2018-6-23 08:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-06-23 08:31
/ B1 |+ F0 M( r1 |这家是不是在康州?

4 G$ \2 n9 M& l% ^Va的

真島吾郎 发表于 2018-6-23 08:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是我按照对方电话号码从而从微信找到的照片

1 P& R* x) h  w3 ]4 V* c# `                               
登录/注册后可看大图

我来自连江 发表于 2018-6-23 08:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-06-23 08:32: o1 K2 W1 A" `* e8 x
Va的

. k4 E( U& D! Y4 G% ]2 f5 ^真是神经病,我去年在康州做过一家也是这样。
回复 支持 2 反对 0

发表回复