开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

请叫我大叔 发表于 2018-6-22 08:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害了
回复 支持 2 反对 0

梦碎仲夏 发表于 2018-6-22 08:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有我理解成对方想要的是sushi 作品的照片吗
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-22 08:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎仲夏 发表于 2018-06-22 08:39% q: Z  u! b) k; W7 k9 u
只有我理解成对方想要的是sushi 作品的照片吗

5 F# g; B- {2 Q  |; j应该不会,因为连sushi bar几个人做都不说,问她地址也不给......还要我先把车开过去跟她谈啊
% Y$ F' b) [) L; p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

青衫渡 发表于 2018-6-22 09:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-06-22 00:30* N2 m4 Z# L4 O: q6 b
真不知道那个老板娘在店内能做啥
6 ~! a/ a' b3 c9 f2 L! C/ h
摆设用的

蝎子2018 发表于 2018-6-22 09:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Are you have 18 寸JJ?
8 J; t$ G, S0 `* o8 C答:yes I’m have
/ Z7 S4 z9 u- d6 D: QAre you have 啪啪for me when you come here
7 M7 t5 C" j( `( m* e7 R答:yes I’m have
回复 支持 5 反对 0

甜甜圈 发表于 2018-6-22 11:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个傻子应该是纯粹无聊耍人玩玩,楼主运气好 碰到一个屁 放一下屁就没了
8 h- t& s& ]/ g0 }

百代过客 发表于 2018-6-22 12:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有轻微强迫症,但看了这老板娘的英文,强迫症又加重了一成…

pwh 发表于 2018-6-22 13:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chinglish

( l9 D+ Q/ ]- F: C: E: g# v( {1 N                               
登录/注册后可看大图

% Q( q- a5 O! }2 T: A% |                               
登录/注册后可看大图
: }3 x: s6 t" ]( d' z

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Tamo 发表于 2018-6-22 13:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近秃头哥不是很出名了,你应该把秃头哥的照片发过去。

椰子 发表于 2018-6-22 14:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板娘空虚寂寞冷,喜欢调戏小鲜肉,千万别去
$ b6 D1 A2 y3 B+ T: W' w$ S8 f

登录/注册后可看大图

发表回复