开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-22 00:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见到马哥这身价怕请不起了
回复 支持 3 反对 0

meilin 发表于 2018-6-22 00:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计老板娘要找老板
: S0 k1 P( V7 C" D, K2 Q, o

登录/注册后可看大图

4 k# {0 e0 _) v0 x$ a# L( L9 ^, \                               
登录/注册后可看大图

- V# A& X( q* R1 u                               
登录/注册后可看大图

& `: H0 `# G# `3 }+ {) T                               
登录/注册后可看大图

. Q* J+ _0 e! L( a: B) R: p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

三东 发表于 2018-6-22 00:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘找2老公啊,兄弟你有福气啊,
+ k4 I* I; }, r. A

登录/注册后可看大图
: N* y& Q; |2 U; Y: i" x! u

登录/注册后可看大图
0 F: h; K4 S" A; a& H% C' P2 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

HolyDad 发表于 2018-6-22 00:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这英文也是没谁了
回复 支持 1 反对 0

自由自在的鱼儿 发表于 2018-6-22 00:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟快上,做好了你就是老板了
4 V& d, y3 m' [/ B

登录/注册后可看大图
' [' G# x& A3 m% x( u1 K

登录/注册后可看大图

热炕上的臭脚 发表于 2018-6-22 00:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 看见are u 我也挺尴尬的。想评论她写错了 但是看你们纯英文聊天我对自己知道的英文产生了怀疑。     看见评论我就安心了 原来真的错了。哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-22 00:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-06-22 00:22" w6 R' @' Q' M0 p
哈哈哈 看见are u 我也挺尴尬的。想评论她写错了 但是看你们纯英文聊天我对自己知道的英文产生了怀疑。     看见评论我就安心了 原来真的错了。哈哈哈
9 Z( i/ \0 h  C, R/ ]
- ~4 z+ r* B6 K& Z$ Y4 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-6-22 00:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' u2 _! {; C+ c2 ~" I9 R) p哈哈哈。 这个老板娘会玩2 U+ P( h* Z: G. X

很傻很天真 发表于 2018-6-22 00:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
are you?are you? are you okay?
回复 支持 7 反对 0

青衫渡 发表于 2018-6-22 00:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Are you have pictures?这句话看着好好笑,明明会中文还在那里秀英语,这英语比我还要烂,奇葩的人

发表回复