开启左侧

垃圾人

黑龙江 发表于 2020-9-17 10:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
萍9652 发表于 2020-09-16 01:52
3 \+ i9 O( m, ^/ @, u( r这种货色去鸡店上班也太次了吧!

: e3 F* B' g* i你做鸡经验很丰富吧!

miss08 发表于 2020-9-17 10:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地狱里的向日葵 发表于 2020-09-16 22:32
4 s3 l5 g& g; ?0 M$ p% I+ r照片哪去了
( W" c2 u5 e/ K9 ~
我也是这么问,那个女的照片呢?

miss08 发表于 2020-9-17 10:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-09-17 01:22
  T3 M/ R# G# ?. {, `! v为什么我看不见图片
: }- i+ A" ]7 {9 r. ]* h- P! ^
我也看不到图片

danny1984 发表于 2020-9-17 13:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chuen 发表于 2020-09-16 09:20
  o; G) t( q  o$ H9 g+ z搞过也不值1000 吧

( n1 D0 c% `6 G1 F7 G$ R看次数哦……

1234asdf 发表于 2020-9-17 18:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
受伤的蔷薇 发表于 2020-09-16 23:33
2 n$ C1 T$ E# T2 a3 R黑心的一家人他们是在美国做蛇头我都全黑了,还骗我拿担保费。、出国还要给你们买烟、茶、出去,飞机票还要我自己出,我在监狱里还关了半年多,出来后因为他们自己蛇头问题,我又被人限制人生自由一个月天天打电话威胁恐吓最后还是我妹转了24150钱给兰宇翔而他了半夜11点多了还把我一个人赶走,我刚刚来美国孤苦伶仃的当时真的是既无助又害怕,最后钱185000,已经全部付清了,后面又骗我签欠条,175000元,他来美国已经10几年了,是个公民到现在还是一事无成,求求中国的同胞帮我互相传一下,谢谢大家

3 y7 M+ p8 N% b* G: Y- Q7 l, d这对夫妻是出了名的了人
回复 支持 1 反对 0

黑龙江 发表于 2020-9-17 19:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
danny1984 发表于 2020-09-17 14:11
% g* t, ?  @: q看次数哦……
, L, O8 P1 @. H5 y! a8 S" a' n
你是做鸡出生的吗?那么清楚还是说你家人就是吃这个饭。

受伤的蔷薇 发表于 2020-9-17 20:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伱,残留的余温 发表于 2020-09-16 23:28
! F# T! e5 s/ F8 T5 h+ _- P) [+ R无赖..谁蛇头买衣服给你穿.还包生孩子..说鸡巴话.没种出来说在这说毛.老娘懒的管你们.记住我不欠你别TM把我惹上这件事OK
+ ~7 _7 B3 L; d! F( _! G
那你就是承认你是蛇头了
回复 支持 1 反对 0

1234asdf 发表于 2020-9-17 22:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么没有头照片

黑龙江 发表于 2020-9-18 01:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伱,残留的余温 发表于 2020-09-16 23:25+ `' z* S% i8 t6 B; E, ~- o( @  O/ \
林景把事情出来说清楚...别TM把事情搞到我头上OK.我不欠你.从我这拿走的买衣服1000给我.其他随便你们怎么搞关我屁事...有病你们..竟瞎搞乱七八糟
, j' u/ ^! C0 p6 _# f( O
谁借你钱买衣服了,是你们自己做蛇头,说钱给清,这个当礼物送,有木有人逼你送的,最后还不是钱也算了,不是蛇头你抢护照和单子干吗??还收了担保人费,和其它钱,早够低一千了知道吗??吃住一天美金50也算了走了,半夜三更还一次又一次的赶走。

黑龙江 发表于 2020-9-18 01:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伱,残留的余温 发表于 2020-09-16 23:37) y* s+ e, t4 a; l% x% p& z
你的钱是给你妹妹这个蛇头大姐.与我们无关OK..

! M. K) g- w  o* I' u你现在不承认是蛇头,那又何来的欠你钱,太可笑了吧!借林花人民币24150+另外2千都不承认也不还。。。何来欠你的钱。。你们夫妻包吃别人吧。

发表回复