开启左侧

垃圾人

hahashu 发表于 2020-9-16 12:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2020-09-16 08:500 `$ N4 p, }9 s, n7 [
偷鸡不成蚀把米了!搞过没有?搞过了就扯平了。
6 s: R4 t* }# [4 {7 t
这么丑 要1000?
7 d# y  [6 _6 ~$ u( S8 O( i6 g

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-9-16 12:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神de血统 发表于 2020-09-16 09:389 E9 c7 y8 L/ Q+ I
好的120 这种60 你不要吗?哈哈!

+ u6 s0 @" q' Y: w% g/ G还真不要  六块铥不要
& @8 H/ H& N/ v6 z! J: L; ]

登录/注册后可看大图

劍叔叔 发表于 2020-9-16 12:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看这面相,能做出这些事也是很正常的。
! B- I% M! b* y% M( F

登录/注册后可看大图

meimeimei 发表于 2020-9-16 12:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人不可貌相,为了1000块钱/ m% w' w4 ^1 G

谁能任性不认命 发表于 2020-9-16 13:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钟意美少妇 发表于 2020-09-16 09:56/ }& V6 n- s% b
喊她肉偿

7 ~% G* A9 h7 ~  L3 X& y/ `肉尝一次性付清。一次120。腿都软了
0 z  n  B" Q4 S; _+ [3 h

登录/注册后可看大图

轻描淡写 发表于 2020-9-16 13:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Clark-GN 发表于 2020-09-16 09:52
# L7 y0 a) `& ^( o( v) w* r3 [2 k% V* v这样的渣女,我遇到过两次,一个欠我5000,一个欠我7500,先声明我没有对她们有什么不良企图。

1 I9 C& o* ?' Z4 A! Z5 ]没有你借那么多啊?

曾經擁有 发表于 2020-9-16 13:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Clark-GN 发表于 2020-09-16 09:52
) w% h/ V( ?" q2 [这样的渣女,我遇到过两次,一个欠我5000,一个欠我7500,先声明我没有对她们有什么不良企图。
8 N2 }- K3 y! h; F* N# E) g3 s
土豪我们做朋友吧

一切安好啊 发表于 2020-9-16 13:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这帖子里面好多精虫上脑的

宝贝520 发表于 2020-9-16 13:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Clark-GN 发表于 2020-09-16 09:52& W# X; Q% R: d: w
这样的渣女,我遇到过两次,一个欠我5000,一个欠我7500,先声明我没有对她们有什么不良企图。
: \4 S7 c( L; ]) e
你好像对渣女有什么误解。这样的算不上渣女,只能算人渣

环游世界是做梦 发表于 2020-9-16 14:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州人就是太重情 才会这样。要我才不理这些事情!之前还在读书的时候, 暑假准备去水上乐园玩,出发前收到一个电话 一个小学同学 几百年不联系的。叫我去机场接她 说刚进来。 我说你哪里拿到我的号码啊,今天我没空 要去玩。然后这个人到处说我的不是!本来就是关我p事。再说了本来和她关系就不是很好
回复 支持 2 反对 0

发表回复