开启左侧

垃圾人

受伤的蔷薇 发表于 2020-9-16 22:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你本来就是蛇头,还不敢承认,也是你自己说要给我做担保人

伱,残留的余温 发表于 2020-9-16 22:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无赖..谁蛇头买衣服给你穿.还包生孩子..说鸡巴话.没种出来说在这说毛.老娘懒的管你们.记住我不欠你别TM把我惹上这件事OK

受伤的蔷薇 发表于 2020-9-16 22:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑心的一家人他们是在美国做蛇头我都全黑了,还骗我拿担保费。、出国还要给你们买烟、茶、出去,飞机票还要我自己出,我在监狱里还关了半年多,出来后因为他们自己蛇头问题,我又被人限制人生自由一个月天天打电话威胁恐吓最后还是我妹转了24150钱给兰宇翔而他了半夜11点多了还把我一个人赶走,我刚刚来美国孤苦伶仃的当时真的是既无助又害怕,最后钱185000,已经全部付清了,后面又骗我签欠条,175000元,他来美国已经10几年了,是个公民到现在还是一事无成,求求中国的同胞帮我互相传一下,谢谢大家

miss08 发表于 2020-9-16 22:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在点进去怎么看不到图片?

伱,残留的余温 发表于 2020-9-16 22:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我和你亲戚吗.什么关系.我凭什么给你做担保.看在中国人的面子帮你接来纽约再借你钱.你身上穿的哪一个不是花我的钱买的.好笑.在美国的人不是都是开善堂的.专门给像你这种人提供任何的补助OK..

伱,残留的余温 发表于 2020-9-16 22:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的钱是给你妹妹这个蛇头大姐.与我们无关OK..

伱,残留的余温 发表于 2020-9-16 22:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要想看很多东西视频照片我都有...我这人什么都不怕.没做过的事没人可以冤枉.这件事聊天记录一大堆.欠人钱还拉黑没做过什么拉黑人干嘛..
回复 支持 2 反对 0

受伤的蔷薇 发表于 2020-9-16 23:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-17 00:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我看不见图片

) D# N+ i  @! z$ N$ F                               
登录/注册后可看大图

阿搭丹 发表于 2020-9-17 00:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2020-09-16 09:20
* h/ R2 |2 ~& Z搞过也不值1000 吧
: o( Z& t7 X, u: J" |
你去泡个妞,难搞的还远远不止一千

发表回复