开启左侧

垃圾人

宝贝520 发表于 2020-9-16 16:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2020-09-16 15:27! }; W4 I/ \; V: {) o- I
福州人就是太重情 才会这样。要我才不理这些事情!之前还在读书的时候, 暑假准备去水上乐园玩,出发前收到一个电话 一个小学同学 几百年不联系的。叫我去机场接她 说刚进来。 我说你哪里拿到我的号码啊,今天我没空 要去玩。然后这个人到处说我的不是!本来就是关我p事。再说了本来和她关系就不是很好
( G" L$ N+ {" m& E
这些凡人太麻烦了

$ |1 q! o+ f+ Y  Q. ~8 m                               
登录/注册后可看大图

maxyang08 发表于 2020-9-16 18:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果是真的,真是鸟人

受伤的蔷薇 发表于 2020-9-16 20:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰宇翔才是垃圾,你什么时候借过钱给我,他是蛇头,他还是美国公民,来美国10几年了还是一事无成,好吃懒做,不要脸,
回复 支持 2 反对 0

受伤的蔷薇 发表于 2020-9-16 21:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们什么都不知道请不要乱说,凭什么他讲的话是真的,这些都是他自己胡说八道

东风 发表于 2020-9-16 21:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
万里江陵

地狱里的向日葵 发表于 2020-9-16 21:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片哪去了

受伤的蔷薇 发表于 2020-9-16 21:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他收了担保人的钱21000、说翻就翻脸、他还说没收钱非亲非故会来帮我、老天爷知道他做了什么

宝贝520 发表于 2020-9-16 22:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借感情阔以,借钱不行

杰少123456 发表于 2020-9-16 22:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
受伤的蔷薇 发表于 2020-09-16 22:33
# J* N' K+ B, r' X: B2 i6 b. n2 t他收了担保人的钱21000、说翻就翻脸、他还说没收钱非亲非故会来帮我、老天爷知道他做了什么

1 L2 Y  S0 h# I* u! X! ?! w林景你他妈说话要有良心 谁是蛇头 我没有拿你一分钱 你来美国没有亲戚谁去机场接你的 谁给你饭吃  你在我家白吃白住还借我钱给你买衣服化妆品 还有你说担保人你美国没有亲戚朋友 你家人给我钱让我帮你找 你说你这个钱要不要自己去出 你有没有欠我1000块钱 我叫你拿 你把我拉黑了 你有没有在我这里拿1000块钱 有种出来说清楚
1 o! z% p( S' q+ `7 v# j

杰少123456 发表于 2020-9-16 22:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
受伤的蔷薇 发表于 2020-09-16 22:332 P3 F1 Z, i" i/ t# a" D! r6 x
他收了担保人的钱21000、说翻就翻脸、他还说没收钱非亲非故会来帮我、老天爷知道他做了什么
1 v0 U1 R% a. B+ K9 F- R% W
如果没有这样事情你拉黑干嘛 为什么要躲起来

发表回复