开启左侧

垃圾人

黑龙江 发表于 2020-9-17 01:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
你们这些人肉真的是吃太饱,疫情没事干了,在这里瞎说什么,你们懂什么..事情来龙去脉吗?给自己积点口德吧!!!!

黑龙江 发表于 2020-9-17 01:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
伱,残留的余温 发表于 2020-09-16 23:36: Y# I0 G( C7 _3 H( X% c% Q8 Q. N
我和你亲戚吗.什么关系.我凭什么给你做担保.看在中国人的面子帮你接来纽约再借你钱.你身上穿的哪一个不是花我的钱买的.好笑.在美国的人不是都是开善堂的.专门给像你这种人提供任何的补助OK..

# R/ h7 n. m+ J* v0 \" n$ J; X1⃣️;你作为担保人钱从林花哪里要了21000元、2,你作为蛇头 不花一分钱,机票茶叶烟,还要叫我从中国带去美国给你。。你们自己蛇头钱做不清楚,把我当人质扣留在墨西哥一个月,对方还吸白粉。你说这个是正常的。,,最后你还是像林花借了了;24150元到对方的账户,后面才肯放人。,你说你不傻蛇头,我又不是欠你们什么钱,,,还有你们这些不懂什么事,,哪里来的底气在这乱咬人,,你们没有家人亲戚吗???吃太饱吧!!!

黑龙江 发表于 2020-9-17 01:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
, G* y* c' S9 o( G# ?( ]
1⃣️;你作为担保人钱从林花哪里要了21000元、2,你作为蛇头 不花一分钱,机票茶叶烟,还要叫我从中国带去美国给你。。你们自己蛇头钱做不清楚,把我当人质扣留在墨西哥一个月,对方还吸白粉。你说这个是正常的。,,最后你还是像林花借了了;24150元到对方的账户,后面才肯放人。,你说你不傻蛇头,我又不是欠你们什么钱,,,还有你们这些不懂什么事,,哪里来的底气在这乱咬人,,你们没有家人亲戚吗???吃太饱吧!!!

黑龙江 发表于 2020-9-17 01:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
我已不再深情 发表于 2020-09-16 00:518 G" {1 o/ C: q
这应该是出来享几天福 就去鸡店上班了吧 哈哈
0 N" t" m! v# g. H
你懂个屁。

黑龙江 发表于 2020-9-17 01:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2020-09-16 06:33
# J0 P# }! q* O* y$ o借了钱还不还先不说 拉黑就过分了

' W0 R( q* J" s7 T7 a没有借过任何钱
+ Q/ V, Z7 t; t$ D1 Q' j0 m0 [

寒枫墅 发表于 2020-9-17 02:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2020-09-16 10:369 H' q9 E; R; g( |* X# D
真有钱交个朋友吧

( |' o$ l9 Q: @他多打了一个零
4 |: S) n# }0 U. y# e

登录/注册后可看大图

龍少爺 发表于 2020-9-17 03:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在美國是女生的,都有人要?
回复 支持 1 反对 0

Aaronwu 发表于 2020-9-17 05:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
受伤的蔷薇 发表于 2020-09-16 23:33
) _! Q' ?$ C3 h0 ~: K9 g( O黑心的一家人他们是在美国做蛇头我都全黑了,还骗我拿担保费。、出国还要给你们买烟、茶、出去,飞机票还要我自己出,我在监狱里还关了半年多,出来后因为他们自己蛇头问题,我又被人限制人生自由一个月天天打电话威胁恐吓最后还是我妹转了24150钱给兰宇翔而他了半夜11点多了还把我一个人赶走,我刚刚来美国孤苦伶仃的当时真的是既无助又害怕,最后钱185000,已经全部付清了,后面又骗我签欠条,175000元,他来美国已经10几年了,是个公民到现在还是一事无成,求求中国的同胞帮我互相传一下,谢谢大家
8 W1 G: U! z  d& M( i
你把证据留着 如果他们是蛇头 可以去举报他们 你也许可以拿到绿卡的
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2020-9-17 06:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出来偷渡费用这么便宜,只要上一年基本上都回来了,

情有独 发表于 2020-9-17 08:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影孤刀 发表于 2020-09-16 08:54$ x! ?& k! e, D, T" k0 K
就因为一千块钱 搞到这样 搂主 也不怎么样
& `& V6 W: m; U7 f. m
你真大度

$ B, U: n8 G4 h8 B                               
登录/注册后可看大图

发表回复