开启左侧

垃圾人

danny1984 发表于 2020-9-16 07:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷鸡不成蚀把米了!搞过没有?搞过了就扯平了。
回复 支持 1 反对 0

诚觉… 发表于 2020-9-16 07:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
板凳 瓜子

月影孤刀 发表于 2020-9-16 07:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就因为一千块钱 搞到这样 搂主 也不怎么样
回复 支持 2 反对 0

阿man 发表于 2020-9-16 08:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊 借钱的都是大爷 妈的 搞的朋友都没得做& t3 v1 `7 z9 c2 ~) ?' o

; j9 f* l& c5 Q& {* y: t
8 m& _2 W4 _6 p- M/ ~& L# r. z

登录/注册后可看大图

chuen 发表于 2020-9-16 08:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
danny1984 发表于 2020-09-16 08:50, L2 S* o/ ^7 ~. H
偷鸡不成蚀把米了!搞过没有?搞过了就扯平了。

) n- w6 j& G- G) d& S搞过也不值1000 吧
2 ?. a0 _/ d+ q+ u

登录/注册后可看大图

子虚乌有 发表于 2020-9-16 08:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果是这样,欠钱不还拉黑确实没有基本素养。
( i/ S# S+ K/ V1 s# k但是楼主,人家去ktv关你啥事.
8 F4 D. r) X3 C2 k7 H& \

登录/注册后可看大图
你为啥要去说人家?
3 _# ?2 o0 Q; l& w) A: @& h他刚从中国来,肯定会有朋友接风啊。
5 C  Q- I1 O" F( N& M$ I' `这也不行、您管的很宽。. y0 @# o9 m) x9 Z5 b
另外,1000块你也可以叫他中国家人解决问题,如果家人不管,你走投无路再发情报站曝光也不迟。- a+ |( l( L% Q3 x
你这样一下就来,真的她不还钱肯定做人也一定问题,您这样哈哈也不是一般人。
回复 支持 9 反对 0

神de血统 发表于 2020-9-16 08:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萍9652 发表于 2020-09-16 01:52+ O/ c% a0 q, g* `
这种货色去鸡店上班也太次了吧!

9 ^9 W6 p( V, a" @, L好的120 这种60 你不要吗?哈哈!

Clark-GN 发表于 2020-9-16 08:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的渣女,我遇到过两次,一个欠我5000,一个欠我7500,先声明我没有对她们有什么不良企图。

钟意美少妇 发表于 2020-9-16 08:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喊她肉偿

' l+ U& Q; b# Q2 s                               
登录/注册后可看大图

点点上麻麻烦 发表于 2020-9-16 09:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切讲证据.外人不好评价

发表回复