开启左侧

好运来超市海鲜部服务人员服务态度糟糕

samurai 发表于 2020-9-10 15:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2020-9-10 15:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

强扭的瓜解渴 发表于 2020-9-10 15:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晨曦1234 发表于 2020-09-10 12:04( l9 U5 T5 D% A- v3 L
我在八大道那家经常买鱼,有天买侧鱼,那人直接给我那个勺叫我自己抓,抓了半天抓不到,然后说师傅你能帮我抓下鱼吗,人家还不高兴了
6 C4 c1 o2 J+ d: C  j6 C
我在58街海鲜超市也经历过,在美国久了,连脾气都没有了,矣
回复 支持 1 反对 0

l林豪杰 发表于 2020-9-10 15:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rongdan 发表于 2020-09-10 13:081 Z# s0 f9 {" h0 v4 f7 f2 F9 Q
有这样想过 人生都有不如意 可能心情不好 不和老人家计较 一而再再而三这样就过分了 对别人也这样
  X( h3 u" b$ g' ^( j5 f9 M
老好人的思想

l林豪杰 发表于 2020-9-10 15:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
软柿子捏
回复 支持 1 反对 0

叶子Annie 发表于 2020-9-10 15:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像每个超市都有一两个吧,他们都看脸的,特别是对讲福州话态度不好,对老外他们就不敢了,他们觉得华人很少会投诉好欺负
回复 支持 2 反对 0

關二 发表于 2020-9-10 15:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rongdan 发表于 2020-09-10 13:08
3 k/ Q* b! D* i4 Z有这样想过 人生都有不如意 可能心情不好 不和老人家计较 一而再再而三这样就过分了 对别人也这样
$ b* @2 m  K5 b2 t+ k- R1 w
下次不去就好了呀...花錢受罪何必呢....又不是就他們家.....做人要有骨氣...說不去就不去

平平安安 发表于 2020-9-10 15:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一俩颗老鼠屎坏了那家的超市影响

% `8 Q9 K: U5 g  r0 o2 R4 @                               
登录/注册后可看大图

ilang1981 发表于 2020-9-10 15:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光得好,我有一次也跟他们骂起来了,奶奶的20块一磅的螃蟹,我当然拿起来慢慢看有没有死掉了,然后看了不够10秒那螃蟹就不动了,我当然不买啦,他就跟我说是我搞死的一定要买,切,就骂起来了,之前买了的东西都丢了走人,心里不爽了好几天,靠

nickum 发表于 2020-9-10 17:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
摇曳的裙摆 发表于 2020-09-10 09:20
8 N! y3 B6 V$ n; N( I/ ]我去经常去买,沒发现。还帮我挑龙虾。我感觉华乐态度比飞龙好多了。纯属个人感受观点。

8 m0 [$ d; o0 r+ z我家也是在那附近,也都是在那边买,感觉态度还行吧,可能我是男生的关系?有时候也会开玩笑 可能因人而异吧

( O2 k8 R3 V" M7 }                               
登录/注册后可看大图

发表回复