开启左侧

好运来超市海鲜部服务人员服务态度糟糕

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
摇曳的裙摆 发表于 2020-09-10 09:20
! k% A! B4 L0 k我去经常去买,沒发现。还帮我挑龙虾。我感觉华乐态度比飞龙好多了。纯属个人感受观点。
: x! n( {6 y; V7 p. Z2 {
这我也理解 纯属于个人观点 这里已经好几个人说态度不好了.不针对好运来超市 其他部门人都挺nice的

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liqin 发表于 2020-09-10 12:41
$ f- b: x: _, V0 Q8 ]是啊我上次过去卖也是这个样子螃蟹就我自己夹掉了也是跟你说的一样
1 I: G. @; N, Q$ g( A' N
对啊 莫名其妙哦 螃蟹让我们自己夹了 还说我们 好无奈
回复 支持 1 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tonylu 发表于 2020-09-10 08:31+ }* b1 A4 r7 X  T& T
找经理都没用,这个人️势力哦
' D! b8 Z5 p0 ~9 Y9 F. W
应该是比较看重的员工 不然不会这样

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2020-09-10 10:109 |/ e4 U6 O9 c. {5 {3 ]4 A
直接找他们的经理说啊,哪里说叫顾客自己夹螃蟹的,超市老板请他们养老?他们做不来就回家。
. U6 ]& p# |0 z3 |# F' z
有说过一次 经理听了也没说什么 后来不找经理了

木子 发表于 2020-9-10 12:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rongdan 发表于 2020-09-10 13:07
. ~. f% g9 ?6 j+ M) ?对啊 可能我长的好欺负 这些人看人的吧
; k6 j4 e7 G% f3 |
没事啦,不去那里买就行了。花钱买罪受不值得。有钱咱哪里都可以买。

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2020-09-10 10:25  x' Q, q8 V4 P
lz你说的没错乐华超市 忍很久了 终于有人爆了 支持你

4 l4 @$ C2 R0 W8 l我就看他对别人也这样 感觉很不公平 就要曝光他

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木子 发表于 2020-09-10 13:20
- _/ y2 j, T( ?( ^$ v没事啦,不去那里买就行了。花钱买罪受不值得。有钱咱哪里都可以买。

' F+ e, E& W7 ~& f$ F& b1 M是啊 不去咯

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上山打猎 发表于 2020-09-10 10:276 a* l" E7 Z1 V& P5 p" P
这些都可以投诉的,客人进来买东西这些老货态度恶劣. 对我们买食物的客人来说实在不好. 就像我们坐车去上班,以前坐车去康州,麻省,那边.那个金林bus公司有几个司机态度也十分恶劣. 可以投诉他们.
) ?9 X: p, K$ n0 W+ t
问题是经理不管 所以要去哪里投诉哦 管的了不可能经常这样哦

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云烟成雨 发表于 2020-09-10 11:38: f% b% f& k! D. Y, k% Z% b& T
是不是福星隔壁的海鲜店?  人我有点记不清了,前两天去买龙虾,因为正好从福星买完东西出来 就顺便在隔壁买龙虾。结果门口的看龙虾摊的大叔也是态度不友善,好像我欠他钱一样,不知道为什么!后来我还是买了一只,里面杀鱼的小伙子和前台态度倒是很好!
! |0 I9 E+ s1 T0 {. p4 l
不是那家

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冰雪儿 发表于 2020-09-10 11:44
7 w- I' |  E' o0 d; @是不是66街那个超市
- s( z& ~! I8 Z1 q: ^( E, b
是啊 fort hamiton那边

发表回复