开启左侧

好运来超市海鲜部服务人员服务态度糟糕

chuen 发表于 2020-9-10 21:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這个人十多年前在86街欧江超市魚部做工的 4 r3 N; Z' @  P! E4 w6 q3 M. I/ p
有一次我買魚的時候 魚缸上牌子寫著6.99磅
3 A9 `) ]. Z  h9 ]! t/ i我便說要一條 然後磅計我好像9.99磅 他說這! K0 p4 {: F. w5 F" t( X  Q
條是美國盲鰽 9.99 而6.99是黑青班  然後我
. D  ?; n8 ?. F便說魚缸外面寫著6.99但沒有注明什么魚啊3 ]3 [1 K7 }! B8 w7 {
這是誤導顧客 我便和他炒起來 之後他轉過很! N; b3 f* X2 g0 B) @
多地方工作 在華樂應該都有好幾年了 吵架之% }; d- H, s$ I( w/ f( m) b
后 他見到我現在都很客氣了

chuen 发表于 2020-9-10 21:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
現在我都不去 華樂和飛龍 這兩超市的肉部渠口太臭了

9 |4 ^' _" u) C6 ?                               
登录/注册后可看大图
5 D1 Q# ]; X) `) ]) ~5 T  P

登录/注册后可看大图
: |  k* ?9 M( x$ \; y* n4 i$ c
真的接受不了 尤其是飛龍 大家有沒有這感覺
回复 支持 1 反对 0

a89516259 发表于 2020-9-10 21:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他妈这个人就是个垃圾.好像每个人欠他几百万一样。这个垃圾人不是一个人说他态度坏好像死爹死妈一样.
回复 支持 2 反对 0

水哥 发表于 2020-9-10 21:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛这边好运来海鲜也差不多

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强扭的瓜解渴 发表于 2020-09-10 16:12  ?9 d) {" ]) q
我在58街海鲜超市也经历过,在美国久了,连脾气都没有了,矣

$ v, W+ u$ @" o4 ^% o- p) n- r明白 大家都不容易 不太过就可以 一般般态度就好

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2020-09-10 20:35) l, R8 R4 I% e1 g" c( P& a
终于有人出来曝光这个人了,我都想曝光好几次了,真的没时间去曝光,也没有时间花在这个垃圾人身上,既然有人站出来了就支持你了!
/ U0 s5 A3 a& Q# `: D" S! W& u
我就是经常看他也这样说别人 有时候几个人都说过去 有的人没和他吵当场不买走人了 也看到和别人吵架 我想他对客人这样 肯定很多人有经历过吧

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水哥 发表于 2020-09-10 22:59
* W' g. z$ e3 b( ^& ]' }; {法拉盛这边好运来海鲜也差不多
; k) i( ]$ C6 |
不太过分就好 在美国大家压力都大 也不是不理解 觉得他过分了

外星来的喵 发表于 2020-9-10 22:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好运来请了这样员工就要慢慢坏运来了哈哈

Allen8 发表于 2020-9-10 22:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骂他老不死的家伙

Allen8 发表于 2020-9-10 22:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵欺软怕硬

发表回复