开启左侧

好运来超市海鲜部服务人员服务态度糟糕

samurai 发表于 2020-9-11 17:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

玲玲玲 发表于 2020-9-11 22:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上个星期去57街老五海鲜那边也是 本性挑2只龙虾回去 那只龙虾本来就不好 刚好我拿起来那个壳壳破了一点,然后那个大爷就在那里唧唧歪歪的说 不要这样子啊 这么大用力捏龙虾会死啊怎么怎么样的 说了一堆,我受不了直接跟他说这只我买了 太气人了

1 y& i3 U5 b5 S                               
登录/注册后可看大图

秋高气 发表于 2020-9-12 09:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天去找他看看什么人

秋高气 发表于 2020-9-12 09:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是那个大优优 发表于 2020-09-10 19:32
7 a" B" F4 g. I' O! z  G3 E和飞龙里面的那些女收银有的拼,天生一对,都是怨男泼妇。

- M1 J/ B: \8 V那收银有势力现在站在大门口管理大家戴口罩

挽风挽梦 发表于 2020-9-12 10:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家老头这种年龄了,都不要计较了,还能吃多少年的青春

, j7 [: t: Q" n# G- i                               
登录/注册后可看大图

7 |% p* A% Y( I: a, _                               
登录/注册后可看大图
直接看中哪个海鲜就买,没必要去纠结

4 t; {9 P- [. Y8 [  w                               
登录/注册后可看大图

+ m) {5 A% o6 T                               
登录/注册后可看大图

吃货一枚 发表于 2020-9-12 20:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本人曾经就是受害者!我也是要买螃蟹 ,但是他就给我拿了四个,然后要他补到六个 他直接把手上螃蟹都放回了 纸袋都拿走了 理都不理我了,一脸不耐烦!我很确定我不认识他 ,之前和他说话语气很正常 没有不礼貌什么的!当时发生这种事就感觉遭到一脸暴击,脾气一下子就上来了,疫情期间 ,大家出来买菜,都是小心翼翼,知道你工作很忙,满脸怨气,但不要对着我发!我当时真的感觉很不舒服!这是应该在五六月分的时候发生的,离现在很久了,突然在平台上看到曝光这家超市的人和事,就想发声一下,为当时自己委屈一下
回复 支持 1 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-13 02:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃货一枚 发表于 2020-09-12 21:33/ m# m8 ^( K% k8 y
本人曾经就是受害者!我也是要买螃蟹 ,但是他就给我拿了四个,然后要他补到六个 他直接把手上螃蟹都放回了 纸袋都拿走了 理都不理我了,一脸不耐烦!我很确定我不认识他 ,之前和他说话语气很正常 没有不礼貌什么的!当时发生这种事就感觉遭到一脸暴击,脾气一下子就上来了,疫情期间 ,大家出来买菜,都是小心翼翼,知道你工作很忙,满脸怨气,但不要对着我发!我当时真的感觉很不舒服!这是应该在五六月分的时候发生的,离现在很久了,突然在平台上看到曝光这家超市的人和事,就想发声一下,为当时自己委屈一下

+ ^/ j# K4 Q( K. O是的 就是无缘无故乱发脾气 我是受不了的 就是语言暴力,我曝光就是不想更多人遭殃,那种感觉真不好受,确实很多人偶尔会脾气很差,也没没见过这么差的,希望他以后能收敛点吧

张浪子 发表于 2020-9-13 23:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老头态度真的很差劲,上次买龙虾时,外面都没有了,叫他从后面鱼缸里拿几个出来,他也是假装听不见,不理你。
回复 支持 1 反对 0

班布里奇 发表于 2020-9-15 09:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是住那附近,别买螃蟹经常都是不硬不新鲜,这边好多东西都比其它超市贵,比如优酸乳20刀一箱,八大道那边杂货店才17刀,安慕希什么都贵好几刀

楽楽 发表于 2020-9-15 23:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每家超市都一样' A3 [$ r& g1 j2 ]* G4 _3 X2 b( T

发表回复