开启左侧

好运来超市海鲜部服务人员服务态度糟糕

Rongdan 发表于 2020-9-9 14:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

R5 x6 Z! L) F% y" X  r0 h今天要曝光布鲁克林的华乐超市,以前店名叫好运来超市,里面海鲜部门上班的两位老人家,不是杀鱼那边的哦 是卖龙虾这边的.两位年纪看上去都有六七十岁了,我就用1号2号来形容吧,两个人都瘦瘦的样子都会白头发了,1号个子比2号矮些,2号有点秃头的.两个对待客人态度都不好,平常看到都是他们在上班,他们吃饭的时候会有别人顶替他们一会,真想不明白只是一名员工态度可以如此恶劣,故意惹怒客人,没事都可以找客人麻烦,当你面说很难听的话,把你惹怒 ,我也是醉了.感觉女生最好不要去这边买海鲜,2号这个男的老人家好几次特别看到女生各种挖苦讽刺没事找事,感觉女生好欺负吧.平时看到他就是话比较多,在那边见一个客人说一个.对客人态度很不友好,话语间各种挖苦讽刺,好像我们欠他好多钱似的.明明可以好好回答客人问题,他就开始扯有的没的,接下来就开始吵架了,看到好几个客人就不买走人了.遇到有的胆小的客人就不和他计较,上次见到一个客人只是问仓库里面还有没有货了,都可以挖苦讽刺,说我又不是老板想怎样就怎样,说了好几句难听的.这位男客人就说你什么态度,有就有没有就没有,干嘛这样挖苦别人把话说这么难听.就和他吵起来了.几乎每次去海鲜部门这边都可以看到这位老人家对待客人的德行.本来不想曝光他,没想到一次次的对我不尊重,我忍不住了还是曝光吧.不然很难想象会有多少受害者. 我和经理投诉,里面的经理也不管的.就说他话是比较多.我感觉他们应该是老员工或者和老板经理有关系的人.凭什么我们去消费,本本份份的还要受你的气,被你欺负,我们不欠你的好吗?是谁给你的底气这么嚣张,可以随便欺负客人,对我们如此无礼.开开心心的去买菜,被他这样弄下心情都变好糟糕.
. ^; D' O7 T* c- h! [          真的是满心的愤怒,平时我也很忙的要不是这个人太过分了,我才懒的在这里曝光呢,浪费我的时间.说说我的经历吧,第一次去海鲜部门这边买螃蟹,平时在八大道买螃蟹是不让挑的,都是师傅帮忙挑的,这次事情是在好运来海鲜部门,所以我就问了1号师傅,说了一句:“师傅,麻烦帮我螃蟹拿半打”他说:“我就一双手,要做那么多事情,哪有空帮你夹螃蟹,你自己有手有脚不会拿呀”我有感觉到他态度不好,还是很耐心的和他说说我不知道这里螃蟹要自己夹,因为外面螃蟹是不让我们自己夹的呀,怕我们挑,都是师傅帮我门拿.能让我自己夹也挺好的呀. 因为自己要夹螃蟹我又找不到夹螃蟹的夹子我又问了师傅夹子在哪里,师傅就很生气地说你自己长了眼睛不会找呀?这话把我说的,我平时很文静的一个人都受不了了.哪有这样光天化日这样欺负客人的呀?看我瘦小好欺负就可以让你这样侮辱我们呀?我就说你这什么态度呀 哪有这样和客人说话,不是赶客人吗?说了几句之后,他好像忙别的客人了.我就走了心里好气找经理投诉,经理压根不管的,我想他肯定经常收到这样的投诉,见惯不怪了.) P& o! G3 f4 v$ o
       后来对好运来超市海鲜部门这边印象超不好的了.好几次都是去外面买海鲜的了,有时候图方便偶尔还会买些,也会经常看到2号这个师傅挖苦客人,2号呢平常看他就话很多,对客人态度更差,不问他问题他都会会主动挖苦客人说些有的没的.我今天曝光的只是2号师傅的照片.看到他77的,一天到晚说这说那,跟个怨妇似的.我真不敢招惹他,每次买都小心翼翼的.生怕他哪根经不对把枪口对准我,我就倒霉啦.看到他说别人的时候真想拍个视频曝光.因为胆小怕别人看到没有拍.之后我都是自己夹螃蟹了,但是2号师傅每次总是怀疑我把贵的螃蟹放到袋子里然后和他说是便宜的.我想你老人家眼神太不好了吧.每次我夹号给他们贴价钱商标的时候.他总是跟防贼一样的防着我,还问我螃蟹哪里夹的.我说小螃蟹这边的.他就一副不信任的眼神.大小螃蟹你天天抓螃蟹的会不知道吗,一副防贼的样子,那好吧,不找我麻烦就很感谢你了.既然不相信别人为什么又不帮客人夹螃蟹,这不是自相矛盾吗,还是你故意找客人麻烦.后来有一次我挑游水虾,不想挑的,确实这边海鲜生意太差了,很多死掉了.刚开始挑就被他直接把袋子抢走,问我要多少,然后把我称了.不让挑可以理解的,只要和我们好好说就好.干嘛这么凶.态度这么不友好.我承认我是被吓大的好不好这次我也忍了.0 d$ Z2 f0 x# ~  C' d3 c( M2 U
        今天打算曝光主要今天又倒霉了,是的我每次都要买螃蟹,我一般买6只,我不会挑螃蟹的,就看到有的螃蟹好难夹,夹起来的时候螃蟹不是会抱着别的螃蟹的大腿,很费劲,我有时候就放弃了,会重新夹尽量不抱大腿的.当我夹到第5只的时候2号师傅看到了直接又很重的把我手里的袋子抢走,然后扔了一只进去.刚好6只了,贴好价钱,就开始挖苦我了,自言自语当我面说挑螃蟹也不知道要帮螃蟹翻个身,说我不要的要帮螃蟹翻身,不然它们都会死掉了.真的是颠覆我的三观了,夹个螃蟹还要帮他翻身?不然会死掉.我说不是你们不帮忙夹螃蟹吗,我自己夹,夹不到,螃蟹掉下去了,我还要帮他们翻身,那如果这样你们要写个牌子放在那里说夹完螃蟹要帮螃蟹翻身好吧,我们只是买菜的,有你这样为难人的吗?不帮忙夹,我们自己夹又怀疑我们以大充小,各种不信任刁难.说了几句他才老实些,真的是气死我了.大家评评理,这可是现实版的作男吧,还是更年期期犯了.看旁边一个人没有,嘴巴痒了又要找人吵架是吧.大家去海鲜那边买龙虾要小心这种作男,生怕生意太好给他增加劳动力.硬生生的在那边赶客人.员工可以这么嚣张,目中无人,对客人无理取闹不懂的尊重客人.无数次挑战我们的底线.在布鲁克林超市的海鲜部门还真的是第一次见到,可以这么经常看到和客人吵架的员工.竟然连超市老板也管不了吗?还是老板不知情,如果有摄像头好好看看他们工作时候是什么态度吧.还是你们海鲜部门生意不好是有原因的.态度好点肯定不会这么少的人买海鲜.希望超市能处理好这些内部员工的工作态度问题.我真不想大家美国工作那么辛苦压力这么大.现在还是疫情时期来买海鲜还要受这种人渣的气,真不希望有别的受害者.这对消费者是非常的不公平.我们没有理由承受你们的冷暴力以及不尊重.我们去消费去花钱还要受你们的气,被你们恶言相向.你们天天这样对客人这种态度,晚上睡觉睡的安稳吗,这么老了能积点口德吗?不要占着你们是老人没有文化就可以挑战我们年轻人的底线,你们这样越来越多嚣张欺负别的老人家怎么办,我们年轻人还知道曝光你们,那老人家的话普通话不好的话被你们这样说想下都感觉好可怜.连基本的教养礼貌都没有.这样的人怎么适合做服务行业.我想你们有时间找客人出气,还不如好好反省下自己.做人最基本素质都没有了,有意思吗?这里曝光的照片是2号师傅的照片.  r+ J+ J: A* n) t3 _9 n- n! b
6 s5 B+ j1 V1 a1 [  P* h: l( C

登录/注册后可看大图

( V* H) k1 R6 P# P% }& p& }& g7 X

全部回复151 显示全部楼层
西红柿炒蛋 发表于 2020-9-10 01:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么没骂人家好死不死
, t! J# z. k3 G3 H9 v/ d/ {

登录/注册后可看大图
半只脚躺进棺材的人了,哈哈哈……
7 ]- G8 N# Q/ p2 G2 p% |
回复 支持 4 反对 0

口袋里的猫 发表于 2020-9-10 01:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真情真假 有待考察 我经常去买 也没见这样
回复 支持 2 反对 0

颖儿 发表于 2020-9-10 01:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我遇到过他好几次。他一直问我爱要不要那种。我当时真的疯了
, \1 a0 I+ k! f' z0 c% V
回复 支持 1 反对 0

签名 发表于 2020-9-10 02:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人态度很坏,很坏,以前在杀鱼那边。都看见和别人吵几次了,还有个男的叫他到外面打架,他不敢去,
回复 支持 4 反对 0

新西 发表于 2020-9-10 04:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华乐超市不去了,

胡谋云 发表于 2020-9-10 05:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻瓜

Rongdan 发表于 2020-9-10 05:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
口袋里的猫 发表于 2020-09-10 02:27' q# J$ p9 o7 p) N; k
真情真假 有待考察 我经常去买 也没见这样
. {$ S+ O& y! H6 M# b5 C* Y6 C1 _
当然不会每次这样 也要看他心情 也不是每个人都会和他吵架 看到好几次客人不买走了 态度不好.对男的不敢太放肆吧 也要看人吧我觉得 女生更好欺负
回复 支持 5 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-10 05:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
签名 发表于 2020-09-10 03:46; `- N5 Y9 M$ ~9 Z- E
这个人态度很坏,很坏,以前在杀鱼那边。都看见和别人吵几次了,还有个男的叫他到外面打架,他不敢去,
2 }# V9 e  \  J* W9 V6 P/ c$ \) Z' l
是的 我亲眼看到有一次那个男客人很友善的问问题 他说的很难听 那男客人当场和他吵了还有继续买东西的 但是杀鱼那边人都挺好的 也不敢说什么
回复 支持 6 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-10 05:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西红柿炒蛋 发表于 2020-09-10 02:13+ L  o: d& D# w- d# e
怎么没骂人家好死不死半只脚躺进棺材的人了,哈哈哈……

) c0 b9 H6 j- H. Y* [6 r没必要骂人哈哈

发表回复