开启左侧

好运来超市海鲜部服务人员服务态度糟糕

1024 发表于 2020-9-10 11:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大部分8大道超市员工态度都很差劲
回复 支持 1 反对 0

liqin 发表于 2020-9-10 11:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊我上次过去卖也是这个样子螃蟹就我自己夹掉了也是跟你说的一样

liqin 发表于 2020-9-10 11:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很坏非常讨厌话说的要难听

上山打老虎 发表于 2020-9-10 11:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是就一家态度不好,每一家华人超市态度都是非常差,只对老外好,这是事实
回复 支持 4 反对 0

迷心幻月 发表于 2020-9-10 11:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-09-10 10:48
8 g: i/ K: \- Q- ~/ l! g超市态度都好差,之前我这边新龙兴的海鲜部大姐还有肉部的广东人跟大爷似的,现在隔壁新开双福超市抢生意,都在抢生意,态度都变的很好,之前态度这么坏,情愿去远一点的昌发或新大众买花钱买气受就不值得

4 W! D3 r$ G) F. m* k0 R4 }+ z你说的这几家超市都是我妈妈最经常去的,新龙兴现在每周末有些水果做特价都很便宜,还建群发好多产品在群里给客户看

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木子 发表于 2020-09-10 08:15! \0 }9 T: B5 f! y" ^! s2 K5 P
楼主能写出这么一大篇文章,说明真的态度好,我也经常在那里买倒是没有碰到过。

3 x. q1 N$ L2 [7 i' ^1 D5 l对啊 可能我长的好欺负 这些人看人的吧

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2020-09-10 10:547 Q" [+ U! o$ @; g! w. C
原諒他吧....想想看可能人家可能家庭不美滿.人又老老婆跑路了兒子又不孝順...這麼老了沒錢沒性生活還一身病痛更年期.樓主應該抱有一顆憐憫的心去對待他....
$ Z9 G# [* I2 }  R* d: s- a. e
有这样想过 人生都有不如意 可能心情不好 不和老人家计较 一而再再而三这样就过分了 对别人也这样

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2020-09-10 07:14
5 r5 j3 J+ ~) q1 N6 H6 W& ~楼主一定是看起来好欺负的人, 我就从来没有遇到这样的人, 有些人欺负人是看对方是什么人的, 女生, 或者有些态度好的, 说白了, 就是欺善怕恶, 你还是叫你老公或者男朋友帮你去买吧! 我女朋友一般都坐车上玩手机, 指定了要买的东西, 我就是采购, 送回家, 还要煮好。。。。。
! H! \. e/ O. O+ S5 O5 \4 T
社会上会遇到这样的人 只是这个真的是我在布鲁克林这几年买菜遇过最糟糕的

Rongdan 发表于 2020-9-10 12:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风之子卡洛斯 发表于 2020-09-10 08:18* E7 U: x8 }+ f' M
好长,竞然看完了

& p9 G$ E/ Q$ Q2 D" u: l2 C  n我太啰嗦了吧
! ?4 h0 P: l/ Q0 ~2 a: \

登录/注册后可看大图

samurai 发表于 2020-9-10 12:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复