开启左侧

好运来超市海鲜部服务人员服务态度糟糕

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-09-10 10:561 D2 S7 [7 I7 g7 Y- M5 }, c; l
第一次看见曝光写这么多字的,其实可以简单概括说重点,我以前就住68姐7年,一直在那边买东西没遇到过你说的这种情况!

1 U! d6 Q3 A0 O# o8 w9 |% J不可能每个人都遇到的 我也只是阐述我的所见所闻这里很多人反应他态度不好了

5 u) D% M/ R# T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ilang1981 发表于 2020-09-10 16:42% C, b9 B+ o* n/ Y# p  {
曝光得好,我有一次也跟他们骂起来了,奶奶的20块一磅的螃蟹,我当然拿起来慢慢看有没有死掉了,然后看了不够10秒那螃蟹就不动了,我当然不买啦,他就跟我说是我搞死的一定要买,切,就骂起来了,之前买了的东西都丢了走人,心里不爽了好几天,靠
2 E" X3 u: \0 T4 t4 d2 j; g
对啊 做生意没必要这样 知道他比较麻烦 我什么话都不干多说 还老给我们气受 老惹我 兔子急了还咬人呢

170860462 发表于 2020-9-10 22:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实照片这个老头态度超级恶劣.自己遇到过一次.一下子火冒三丈.本想找他们经理.后来想想这么老了.不想跟他计较.这样的人都是欺善怕恶。
回复 支持 2 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2020-09-10 20:35" B; Q6 c. s" @% Q& u) p: q; c6 U
终于有人出来曝光这个人了,我都想曝光好几次了,真的没时间去曝光,也没有时间花在这个垃圾人身上,既然有人站出来了就支持你了!
* m  x: E% b' ~9 b- F
我也没时间 之前想曝光都忍住了 要不是给我惹急了

$ f; J8 h8 e& G+ E. m5 E; u3 X                               
登录/注册后可看大图

170860462 发表于 2020-9-10 22:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rongdan 发表于 2020-09-10 23:38/ l6 L6 }8 v8 f  W- }; \, L& N: {/ s
不可能每个人都遇到的 我也只是阐述我的所见所闻这里很多人反应他态度不好了
+ y4 z: d& \$ n  ?0 ]9 p$ U+ w
你曝光的好

. [0 g( a) c# k) `, ^% f: H$ K+ T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外星来的喵 发表于 2020-09-10 23:23
4 v' g$ d. i$ p6 n  H; \, d: w" g好运来请了这样员工就要慢慢坏运来了哈哈
5 Y% x2 |# x; d+ R; x
也就海鲜这两个 其他的都挺好 说实在话

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nickum 发表于 2020-09-10 18:482 p0 R" Z/ Q9 b4 ]1 S9 V
我家也是在那附近,也都是在那边买,感觉态度还行吧,可能我是男生的关系?有时候也会开玩笑 可能因人而异吧
! [6 l. r  n- J) K3 P
看人的 他看顺眼的就会开玩笑 看不顺眼的就刁难
# B( @# {/ p) a% S: @

登录/注册后可看大图

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之子卡洛斯 发表于 2020-09-10 13:42
" S# \* ?3 T$ B# d/ a还好,写作不错

" n9 n0 ~' Q' N0 c. l+ `# T过奖了小学毕业的

+ t0 B& l& `0 v* w* [  U6 r                               
登录/注册后可看大图

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nickum 发表于 2020-09-10 18:48- J5 X7 J- O+ {) x0 L& D
我家也是在那附近,也都是在那边买,感觉态度还行吧,可能我是男生的关系?有时候也会开玩笑 可能因人而异吧
% Y0 Z8 r" D5 ?2 \& B
不可能每个人都会经历的啦 谁都不想遇到这样的人 哈

Rongdan 发表于 2020-9-10 23:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2020-09-10 20:36
) y- D3 d% f- k& S+ O1 R都是些欺善怕恶的家伙,你要吊回去他就怂了。

! V9 L# E( P  R, ]! ^是啊 凭什么说这么难听了我还不还嘴 他如果要吵我奉陪到底 又不是我惹事的 我也不是吃素滴 这样的服务态度就是在给超市惹麻烦 出来混 迟早要还滴
回复 支持 1 反对 0

发表回复