开启左侧

在8大道某修手机偷龙转凤!请大家一定要注意! 赚钱要赚良心钱像这种坑自己人……

八月。 发表于 2020-9-8 08:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-09-04 20:26  y' P7 \$ `) R, `9 W$ O; B% y0 A4 \
现在都不敢去八大道换电池什么的了,就怕这种情况 没在八大道弄还好弄下寿命反而变短了

7 |: p: ~( t* i3 H- C旧手机电池自己换,看下Youtube教程不难

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-8 22:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八月。 发表于 2020-09-08 09:44% n" h1 ]$ Z1 I- p3 r
旧手机电池自己换,看下Youtube教程不难
2 \4 w! L) B4 S
动手能力差,手指太粗了 怕不小心把里面的线弄断了
" R* V3 z- Y# z/ m& m# @

登录/注册后可看大图

Jocelyndab 发表于 2020-9-11 18:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在八大道休20分钟就好了

lflushing11354 发表于 2020-9-22 13:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后大家如果有遇到手机小问题 可以先咨询我  我会尽量回答你的问题

Yting 发表于 2021-9-12 11:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
還好 我先查了一下 我本來要去修iphone12 pro max背面 他跟我說2天後去拿 然後價格100 我也覺得很奇怪為什麼換個背蓋不能夠當面換給我看 實在是怕他把我手機零件調包

Yting 发表于 2021-9-12 11:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水清梦蓝 发表于 2020-09-04 21:11
  e% L4 O7 H- L: S' e1 i; [% c$ Q, F" m怎么不去苹果公司换呢 价钱和时间都一样 而且还有保证

( h7 Z* L! B4 t+ M) K/ W不 蘋果公司 很貴價格絕對是不一樣的

发表回复