开启左侧

在8大道某修手机偷龙转凤!请大家一定要注意! 赚钱要赚良心钱像这种坑自己人……

火星人  发表于 2020-9-4 18:48:29 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己亲身体验,绝对真实。我发这篇是为了提醒大家注意修手机要自己人在现场看以防受骗。事情是这样的,我苹果手机用了几年了从来没坏过,前段时间不小心摔坏了屏幕就拿到这家手机店修下,因为外壳摔坏了他跟我说要换手机壳我就答应了,修下160要三天拿,三天过后去拿手机他说保修一个月,我看下手机壳换了跟新手机一样也没多想就回来了。用了一个多月后手机就出问题了,打电话没声音,于是就拿手机到店里问他怎么回事,他跟我说是主板坏了要修还要80块钱,我问他不是有保修一个月吗才一个月多点能不能便宜点他说不行。心想这个手机用了这么多年两次修下要两百多不值就不修了,可没手机又不行于是就换了一家修,这家老板就问我,他说你之前这手机有没有大修理过,我说没有呀为什么这么问。他给我看了手机说主板被人大修过了,他还拿了个主板跟我手机里的主板对比下,我看了下还真的是主板完全是旧的,主板中间还有裂痕。因为我手机用了这么久完全没坏过没修过就这次换了个手机外壳,说真的苹果手机真的很好用了几年从来没卡过,上网电池什么的都没问题和之前用过的三星完全不同,三星用不到一年电池就不行了而且有时会卡。于是我就把换手机外壳的事跟他说了下,他也没说很明的话,手机没坏过没修过好好的主板就换了个手机外壳就变成了又旧又有裂痕的主板你懂的。或许那家店算好了以为把我手机的主板换旧的等我用一个月后坏了再拿到他店里修把我原来的主板换回来不用什么成本又能赚我的钱算盘算的很好,谁知我不修还发现了问题,我在新的这家手机店还没修一会儿就修理好了。这家店的老板还跟我说现在修好了不知道能用多久因为主板没换还是旧的等坏了不要再修了换新手机吧不值得。我想这才是有良心的老板吧毕竟谁不想赚钱呢?我手机拿回来和我住在一层的阿姐也跟我说我之前修的那家手机店有问题,因为她亲戚也是手机小毛病给他修结果拿回来也是越来越坏,也是拿到我说的这家有良心的手机店老板修好的。难怪这家良心手机店生意这么好,好口碑一传十,十传百吧。或许修手机店帮客人修手机把旧零件换新零件是业內潜规则吧,或许被修过的手机客人没发现问题就混过去了修一个赚一个吧。或许有些中国人做生意就这样中国人坑中国人,如果有天修的是老外客户刚好被发现问题了,那还会这么幸运吗?像中国人这样算了反正这次吃亏下次不来你这家就是了。我想这样做生意不会长久吧,赚钱要赚良心钱像这种坑自己人赚会有报应的钱还是少点吧,报应不在你身上也会报应在你家人身上的。最后我把那家换我手机主板的店面贴出来希望大家以后修理手机避开这家不要上当受骗。这也是我第一次曝光一家无良商家希望不会有下次再曝光。 WechatIMG74.jpeg WechatIMG76.jpeg
& L5 L4 N7 K8 b/ x

全部回复55 显示全部楼层
开心天地 发表于 2020-9-4 19:12:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
神坑

davidlin2019 发表于 2020-9-4 19:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是个大概三十岁年轻人左右的店主?
  ~8 ?& a9 {" S; u' `" A

皮特李 发表于 2020-9-4 19:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法拉盛地铁口新世界隔壁一样一样的
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-4 19:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在都不敢去八大道换电池什么的了,就怕这种情况 没在八大道弄还好弄下寿命反而变短了

鶯慕畵檤 发表于 2020-9-4 21:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像广东人老板 一男一女

水清梦蓝 发表于 2020-9-4 21:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么不去苹果公司换呢 价钱和时间都一样 而且还有保证& i" w1 h+ r- t" ^  B; ]
回复 支持 3 反对 0

我心飞扬 发表于 2020-9-4 21:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我屏幕坏了也是在8大道换的,被你这么一说也怕被换了

メ♂貓♀かゎ 发表于 2020-9-4 21:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多修手机的都这样,一般修这些东西很快,不需要所谓的3天什么的。基本都是要个把小时让你回去拿。之前在地铁站还看人家老外方面修理换玻璃什么的才几分钟就换好了.
回复 支持 2 反对 0

兰人的狼性 发表于 2020-9-4 21:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没错,这家很多手机品牌都是水货,从香港运回来

发表回复