开启左侧

在8大道某修手机偷龙转凤!请大家一定要注意! 赚钱要赚良心钱像这种坑自己人……

逍遥阁の蛋壳 发表于 2020-9-5 09:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Annie1989 发表于 2020-09-04 22:46
: E. c6 w! n$ ?# c7 r9 P苹果手机为什么不拿Apple store 去修了?
1 \& c& |8 J* T
有些太老的苹果,苹果都是只换不修的,会让你加钱换机。

ni ki 发表于 2020-9-5 10:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心点 发表于 2020-09-04 23:55
; _( }& F" K1 e7 ^在水果摊旁边?前面卖手机 卖卡 后面修理手机 广东瘦瘦的大哥 戴个眼镜?

% w( ^1 [1 E( {) w/ B嗯嗯' [' A+ @2 I4 U% }" W1 Q

空空丶如也 发表于 2020-9-5 10:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
手机坊 那个也是坑
' z' b6 r% X% [& L' Y$ B  这帖子得留下来,,免得老板联系机主后,花钱删帖,下一个人入坑

珍惜眼前一切 发表于 2020-9-5 10:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-09-05 03:55( u8 ~% ~2 |8 Z) O) P
有点蒙了…看到最后不知道是第一家店黑还是第二家店黑了? 楼主能说下吗?哪家黑?哪家良心手机店. 谢谢

/ J* D, g. y" @' ~& f两张图片是同一家店,就是黑店,他良心的那家图片没发出来
9 P+ v) M4 F$ _4 j1 j! Z4 j( J

登录/注册后可看大图

飘扬过海来看你 发表于 2020-9-5 11:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皮特李 发表于 2020-09-04 20:256 o+ Z( g6 q7 B: D4 r9 C
法拉盛地铁口新世界隔壁一样一样的
/ [3 M# x3 x% A5 Y, H  b5 ~6 h9 b* ?
对对对。他家真的  疫情的时候我手机坏了。我认识的几家手机店不开门。 就找到他家。价钱贵到死。还说给我的是原装的屏幕 花了300多。faceID 给我弄坏了不说 说是我自己摔的。提前也不和我打招呼。如果那样子我何必修。 前几天去觉得手机屏幕很卡 去苹果店以旧换新 想拿一部新的。结果苹果直接说这苹果是假的。而且当着我的面给我看了 区别。 她家老板还开了那么多的店。我真的不知道坑了多少人。 垃圾

bestlovex 发表于 2020-9-5 13:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修手机需要遇上良心店家 真的

鼠年吉祥 发表于 2020-9-5 13:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-09-05 02:04
# ~8 [& z) }- N; J( R$ v" {7 j现在不能现场等了,要回家等他修好了电话通知你过来取。

3 [( {) {/ h1 l" D$ ]有猫腻

有你真好2008 发表于 2020-9-5 13:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想知道你说的良心这家地址在哪里,我手机屏幕坏了,前几天有去问你说的黑心这家,要100块,幸好还没去修

偽裝の心 发表于 2020-9-5 13:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的假的?

等待1314 发表于 2020-9-5 13:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家神坑!老子电池在这家换!越换越坏…刚换的电池用不到2个小时又没了……无良商家

发表回复