开启左侧

在8大道某修手机偷龙转凤!请大家一定要注意! 赚钱要赚良心钱像这种坑自己人……

皮特李 发表于 2020-9-5 13:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飘扬过海来看你 发表于 2020-09-05 12:091 P8 v/ h  C7 Z, L$ G" A) u
对对对。他家真的  疫情的时候我手机坏了。我认识的几家手机店不开门。 就找到他家。价钱贵到死。还说给我的是原装的屏幕 花了300多。faceID 给我弄坏了不说 说是我自己摔的。提前也不和我打招呼。如果那样子我何必修。 前几天去觉得手机屏幕很卡 去苹果店以旧换新 想拿一部新的。结果苹果直接说这苹果是假的。而且当着我的面给我看了 区别。 她家老板还开了那么多的店。我真的不知道坑了多少人。 垃圾

+ H6 o) ~  J; C5 j2 u$ W  [我是换屏幕,给我换了一个不是原装的。因为是我家里人拿过去换的,回来我看了才知道。第二天又跑过去,这才换一个。辣鸡店,生意很好。搞不懂了。

请叫我帅大海 发表于 2020-9-5 14:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片了地址了 我也注意下不去 还有口碑好的手机老板是哪家啊

开心点 发表于 2020-9-5 16:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飘扬过海来看你 发表于 2020-09-05 12:09
- A$ K. x7 ^+ t) \对对对。他家真的  疫情的时候我手机坏了。我认识的几家手机店不开门。 就找到他家。价钱贵到死。还说给我的是原装的屏幕 花了300多。faceID 给我弄坏了不说 说是我自己摔的。提前也不和我打招呼。如果那样子我何必修。 前几天去觉得手机屏幕很卡 去苹果店以旧换新 想拿一部新的。结果苹果直接说这苹果是假的。而且当着我的面给我看了 区别。 她家老板还开了那么多的店。我真的不知道坑了多少人。 垃圾

3 P* {- x* x% z! k  k我换的时候也是说原装屏幕 结果没有用一个月就飘屏 拿过去叫我再换 给钱 垃圾老板

yiyiyi 发表于 2020-9-5 17:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认为苹果手机碎了直接找苹果公司换修理要么不要了买个新的 一分价钱一分货,唐人店的东西水的很、

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-5 18:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鼠年吉祥 发表于 2020-09-05 14:11
3 T/ j. A$ K1 M3 h: T; D# u有猫腻
# U1 e- M& l/ R. a; F
所以不敢在那边换电池预约了去苹果公司换 也便宜不了多少钱 苹果公司有保障
回复 支持 1 反对 0

嗳锋乐 发表于 2020-9-5 18:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太坑了他。很贵有时候没坏就说坏了

飘扬过海来看你 发表于 2020-9-5 18:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心点 发表于 2020-09-05 17:45  v4 e- c% H: _5 t8 c" m7 J
我换的时候也是说原装屏幕 结果没有用一个月就飘屏 拿过去叫我再换 给钱 垃圾老板

8 a/ i. m. A% Z! J' h; C对啊。 真的很生气。 一个女的。  温州人。 贵点被宰了。我也就认了。但是骗人就有点太过分了。 结果没想到。真的是垃圾。  以后再也不会去了。  也奉劝各位。别去他家。法拉盛修手机好的有几家。但是新世界隔壁这家千万不要去

飘扬过海来看你 发表于 2020-9-5 19:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮特李 发表于 2020-09-05 14:49: A$ l( ^' M, o9 ]+ t: Y2 O1 F
我是换屏幕,给我换了一个不是原装的。因为是我家里人拿过去换的,回来我看了才知道。第二天又跑过去,这才换一个。辣鸡店,生意很好。搞不懂了。

) V: v% I7 q4 \7 N" Z7 r/ t, X/ \对对。他家就会玩这个。说是原装的。收了原装的钱。给了假的屏幕。 颜色 什么都不对。还说摔过的就这样子。   垃圾。垃圾

wangsu san 发表于 2020-9-5 21:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八大道60街。美通电讯 收2手机 手机修理也是。冲电话费 冲5个月前只给你3个月用 也是肯人店。大家千万别去
. c! k" ~  M5 l, l& L! A
回复 支持 1 反对 0

郑锐彬的睫毛_ 发表于 2020-9-5 21:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后苹果手机坏了还是去apple store修吧,安全一点

发表回复