开启左侧

在8大道某修手机偷龙转凤!请大家一定要注意! 赚钱要赚良心钱像这种坑自己人……

强扭的瓜解渴 发表于 2020-9-5 22:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你为什么不把那老板也拍下来,让他上个头条,补回照片

meimeimei 发表于 2020-9-5 22:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当做买教训吧,我刚刚就去一个坑

外星来的喵 发表于 2020-9-6 00:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我ipad屏幕也给他修理过。不过浪费钱了……屏幕是修好了可是漏电。后来什么问题都有。又去买了个ipad* |+ P* x1 {/ |" D6 V/ h# E+ {
。看到楼主说的后我也就发表一下看法

遠方 发表于 2020-9-6 00:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 要是在老家 这种老板晚上等着挨棍子吧

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 12:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前去八大道一家手机店换电池,结果修好拿回来的时候电池还是不能用,连手机前置摄像头都坏了,因为当时赶车回外州,拿到的时候没怎么注意,结果在车上发现比之前还差,气死了,又回不去) a- i4 P- v8 V" y8 ~# T; ]: ~

你的头发我的手 发表于 2020-9-6 13:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛一家金山维修也是,我前几年被换了.我当场叫他换回来,他各种狡辩.好像要跟你打架一样,经历过以后手机基本不去修了,修也要几百..还不如换台新的

许我一笔墨 发表于 2020-9-6 15:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店是八大道神坑!你们不知道吗?

lflushing11354 发表于 2020-9-6 16:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里全部对苹果手机,一知半解, 他给你换壳 是要拆整部手机 他可能,技术不成熟没帮你装好   你说换了你主板  第一主板,很便宜,大概$20到55之间  要换你主板要花很多时间  还要拆cpu芯片 硬盘芯片  蓝牙,WIFI芯  要还,读取硬盘,底层资料  手机行话叫搬版     那是不可能换你主板滴 工钱,都不够  我不知道两家手机店,哪一家忽悠你? 我以前也修手机   现在转行了   
回复 支持 3 反对 0

Joe395687 发表于 2020-9-6 19:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前都是他们店修的不太贵小孩子扔坏好多次ipad都是那里修也没出现什么问题呀

盗墓小鬼 发表于 2020-9-7 08:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店好像真有问题,之前记得我拿外星人去重装系统要我放那边好了打我电话!重装系统要我放那边?问题很大哦

发表回复