开启左侧

在8大道某修手机偷龙转凤!请大家一定要注意! 赚钱要赚良心钱像这种坑自己人……

开心点 发表于 2020-9-4 21:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对的 这家就是骗子的 我之前屏幕裂了也是这里换的 没有多久就飘了 我拿进去他们不承认了 然后说还要钱修理 怎么可能一个坑里摔两次 就换了一家 那家店一看就说我这个被骗了 根本不是正版屏幕 楼主曝光的好 这个老板是个广东人 很拽的说根本不怕你们曝光什么 这种人只能骗人一次赚一次性的钱 垃圾人

明明想静静 发表于 2020-9-4 21:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店这家
回复 支持 1 反对 0

Annie1989 发表于 2020-9-4 21:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苹果手机为什么不拿Apple store 去修了?

ni ki 发表于 2020-9-4 22:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道52街那家很靠谱,大家可以放心去,现场给你换好拿走
回复 支持 3 反对 0

开心点 发表于 2020-9-4 22:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ni ki 发表于 2020-09-04 23:21
( k( y/ c3 ]# R. |5 F+ h! W, _* t8大道52街那家很靠谱,大家可以放心去,现场给你换好拿走

- O: @( p2 M1 M! Z8 Q% U/ B在水果摊旁边?前面卖手机 卖卡 后面修理手机 广东瘦瘦的大哥 戴个眼镜?

爱主我的神 发表于 2020-9-4 23:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修手机最好还是当场看 不要回去

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-5 01:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ni ki 发表于 2020-09-04 23:21
1 B2 K5 T* v2 v  l; z; D- u  h8大道52街那家很靠谱,大家可以放心去,现场给你换好拿走

3 S' r! P" }& V5 A' M现在不能现场等了,要回家等他修好了电话通知你过来取。

平平安安 发表于 2020-9-5 02:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有点蒙了…看到最后不知道是第一家店黑还是第二家店黑了? 楼主能说下吗?哪家黑?哪家良心手机店. 谢谢

鬼玄 发表于 2020-9-5 03:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个真是坑,主板都敢换,换屏和手机壳这简单技术,要三天I服了。看来我得去做这个副业收入了

, E) C. [4 a6 w) f5 [                               
登录/注册后可看大图
9 p2 S; }  o) I8 X! Y) P0 H6 [

登录/注册后可看大图
6 z- K6 c( K( J$ }  d

登录/注册后可看大图

wang81486 发表于 2020-9-5 09:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说三天找坏的东西网上买来,然后寄过来把你好的换走。; b+ O* a  n  b* I0 n
我不是专业修手机的, 但是iPhone 换一个屏幕我可以20,分钟左右吧, 最久的30多分钟 ,换一个壳子看型号吧  一个小时到2个小时不到

发表回复