开启左侧

二房东是小偷 做贼喊抓贼

amiang030 发表于 2020-8-26 19:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只肯赔楼主550块 剩下的1000多用来请律师够不够啊 不够打算继续去偷吗

: F& z- M2 \4 T% w" U9 `& U' L- Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

amiang030 发表于 2020-8-26 19:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zhou 发表于 2020-08-26 20:18
. z" `( ^4 w/ ~1 b: o没偷的话还要跟楼主说赔她550 然后叫他搬走 可笑 这个托请的不行啊 多找几个人来把自己洗白吧
5 _: |  N# w2 w% q8 I8 r
脏成这样洗不白了好吗

巴拉巴拉 发表于 2020-8-26 19:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lombeb 发表于 2020-08-26 03:51
) U9 t! t) Z+ R/ B地址是八大道70街824
' M1 Y: E* v% E/ p: U2 o; b- G
这种人什么人 碰见打一顿 !太恶心了

心尘 发表于 2020-8-26 19:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫她肉偿
  J3 Q4 u5 E  m" ?  Q( \( I4 y* j+ T

登录/注册后可看大图
' c6 z- x5 ^. {* K& _+ |  Q+ U

登录/注册后可看大图

(K)(K) 发表于 2020-8-26 19:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

+ F4 @! H3 n1 M0 `& S- W她偷你钱你就赖在哪里几个月不搬走也不付房租看谁吃亏

Zhou 发表于 2020-8-26 19:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 19:33
5 U! u, n7 y" W; Q2 n人家请了律师 如果你拿不出证据 你这个是妨碍他人  有些事情做过对自己也没什么好处 人家没偷连律师都请了 看来也是一个误会 总之希望大家不要因为一点事让你自己惹到麻烦 最后还吃官司 好自为之

7 l; _/ V: u# b0 R: w麻烦你多请几个托上来把自己洗白 真的是麻烦了 看你这样我也挺难受的
' Q; P% S' i! G' l

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Zhou 发表于 2020-8-26 19:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Maggie0626 发表于 2020-08-26 20:20% ^! l# J* `* A  g
笑死个人 赔楼主550还叫楼主搬走  这不是心虚是什么
$ g2 ^' E5 G' J# r6 Q( I5 q
他还说她关空调 原来门旁边有装空调啊 我视频里怎么没看到

3 ^* q* y- u; H8 c. U                               
登录/注册后可看大图

摇曳的裙摆 发表于 2020-8-26 21:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马来西亚好多做前台偷钱的。

我不是帅锅 发表于 2020-8-26 21:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女房东我喜欢。我打电话去问问能不能约。不就是钱嘛

! b0 l- U. m* E- u- W                               
登录/注册后可看大图
& B3 m8 D& u& N9 n2 C) t1 B6 q+ }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一夜暴富 发表于 2020-8-26 21:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你为什么不去报警,还怕别人报警

发表回复