开启左侧

二房东是小偷 做贼喊抓贼

欧巴 发表于 2020-8-26 14:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 3 反对 0

爷✌️ 发表于 2020-8-26 14:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会直接报警 还在这里发?2 j7 i. o5 r  I6 I6 o8 O- E

欧巴 发表于 2020-8-26 14:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 4 反对 0

浴血凤凰 发表于 2020-8-26 14:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欧巴 发表于 2020-08-26 15:31
# B6 r4 w0 ?1 ^( C2 h$ O% l& }这个视频她进去偷什么? 大家看见她偷什么了?  都眼瞎了吧。二房东有钥匙有什么奇怪。很多二房东都有配钥匙以防租客忘记带时防着避免撬锁, 没文化真可怕
1 T1 ~4 v3 w1 F
就算不是偷东西, 也是属于非法入侵, 她虽然是二房东, 但是,现在他租了这个房间, 除了他本人或者本人授权以外, 任何人都不可以进入, 当然这包括房东或者二房东, 这种事情有点鸡肋, 告她也起不了啥太大的效果, 不告, 心里的气憋着难受, 还要被逼着搬家, 目前貌似就两条路可以走, 第一搬家, 算了, 第二死磕, 不搬家不交房租, 去法院告她, 只要法院授理了, 就会出告票, 到时候你本人可以不用出庭, 法院会帮你告她,
回复 支持 3 反对 0

Maggie0626 发表于 2020-8-26 15:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就你有文化? 你见过二房东没经过别人同意私自闯入别人的房间吗?

Maggie0626 发表于 2020-8-26 15:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欧巴 发表于 2020-08-26 15:459 [# T. A5 g4 v
她视频一直开着为什么不把怎么偷的发出来? 这个曝光者绝对恶人先告状

3 H- F( Q! ?) j7 U5 q从何说起“恶人先告状” 你要是说楼主恶人先告状你倒是你把监控视频发出来啊

Maggie0626 发表于 2020-8-26 15:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欧巴 发表于 2020-08-26 15:31; I% {1 F9 [" B
这个视频她进去偷什么? 大家看见她偷什么了?  都眼瞎了吧。二房东有钥匙有什么奇怪。很多二房东都有配钥匙以防租客忘记带时防着避免撬锁, 没文化真可怕

~/ g% v' E) B+ l- y* X* z- f就你有文化? 你见过二房东没经过别人同意私自闯入别人的房间吗?
回复 支持 1 反对 0

Maggie0626 发表于 2020-8-26 15:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 14:59# E. H  Z4 R2 D  S% Q
视频中没有拍到他偷东西 只是关空调 一定是你每天开空调出门也不关 现在大家不容易 不是因为交50就可以24小时后开 想想你自己有没有这样 我自己夜做过房东也明白 把你视频偷东西法发上来 没有酒不要诬陷别人一个女的
% l! k) e+ M: p1 ?% {$ C
“只是” “一定” 这么肯定的字眼  你怎么就知道人家是进去关空调? 就算是关空调 为什么要进进出出这么多次 难道不可疑吗?而且你没看到楼主发的吗 “重点是空调没有开”
回复 支持 1 反对 0

我就问你怕不怕 发表于 2020-8-26 16:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" u/ S- _/ a- {; U8 |                               
登录/注册后可看大图
我上班十多年,遇到七个马来西亚人,没有一个好东西) {6 P/ L' l* j9 E( d

我来自上个世纪 发表于 2020-8-26 16:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶有恶报

发表回复