开启左侧

二房东是小偷 做贼喊抓贼

Zhou 发表于 2020-8-26 16:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 15:16
1 B6 ?4 a$ ~0 K6 t2 {1 \% n你有没有偷东西视频。是不是你24小时不关空调 现在疫情大家都不容易
  W4 h/ T$ R9 M3 @/ C; A
人家都说了 没有开空调 偷东西不承认 黑的都被你说成白的
. r- V: ^; r* B* s, F

登录/注册后可看大图

骑着猪接老婆 发表于 2020-8-26 17:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么缺钱,出来卖算了,

双面人 发表于 2020-8-26 17:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
隔壁老王。 发表于 2020-08-26 09:09
( g9 K  c' i' y! Q7 i楼主你城府不够深.应该在埋伏一段时间等录到她进你房间四处翻东西.这样就可以直接警局报警.让警察来扣她走
2 W* I" S' r  g9 I9 e
高人

双面人 发表于 2020-8-26 17:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
比熊 发表于 2020-08-26 14:15) v0 ^& @' A! J8 H
每个人审美观不同,我觉得她不咋样

( S6 J& @+ ?: Q% ]8 b; A单身久了看猫都觉得清秀

$ G! S1 S' f. P' J8 m                               
登录/注册后可看大图

lombeb 发表于 2020-8-26 17:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dennis 发表于 2020-08-26 13:27
- x. M/ ^/ N) h( b: F3 K2 A7 u这孩子好像挺出名的。声名狼藉
3 d; a8 H7 d  I& f3 q5 B+ f: `' K
她以前就上过纽约情报站

& v; Q# B* P0 `/ e1 ]                               
登录/注册后可看大图

lombeb 发表于 2020-8-26 17:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欧巴 发表于 2020-08-26 15:31
5 T. ~1 G5 m7 @( s- F这个视频她进去偷什么? 大家看见她偷什么了?  都眼瞎了吧。二房东有钥匙有什么奇怪。很多二房东都有配钥匙以防租客忘记带时防着避免撬锁, 没文化真可怕

! r2 I2 x% C& \. G问题是之前问过她有没有我们的钥匙  她一直说没有  现在被抓了就认了偷藏我们的钥匙

安静沉默 发表于 2020-8-26 17:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前就听说她会偷东西,最早在mix酒吧上班偷东西被开除
回复 支持 1 反对 0

lombeb 发表于 2020-8-26 17:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Maggie0626 发表于 2020-08-26 16:138 M- Z6 ]* w' _
“只是” “一定” 这么肯定的字眼  你怎么就知道人家是进去关空调? 就算是关空调 为什么要进进出出这么多次 难道不可疑吗?而且你没看到楼主发的吗 “重点是空调没有开”

2 k$ E0 `: _* l/ R我有锁门的视频,晚上白天空调都没有开过,未经允许进了别人房间被抓到了就在耍赖?监控在手证据确凿,她一个女的带着两个孩子也做这种恶心事情!麻烦做个人吧

lombeb 发表于 2020-8-26 17:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安静沉默 发表于 2020-08-26 18:34
# e' f9 c# _& R以前就听说她会偷东西,最早在mix酒吧上班偷东西被开除
. X" k! _" q, N5 B+ |
牛逼啊 原来这么多人认识这个小偷
回复 支持 2 反对 0

癫趴狂飞 发表于 2020-8-26 18:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maggie0626 发表于 2020-08-26 16:133 m6 E: g1 d- F- A  ^: |
“只是” “一定” 这么肯定的字眼  你怎么就知道人家是进去关空调? 就算是关空调 为什么要进进出出这么多次 难道不可疑吗?而且你没看到楼主发的吗 “重点是空调没有开”

; t( a, D6 ~, Y* O我们是外人也不知道事情是怎样 如果偷东西视频发上来 发这个有什么用 在美国奇葩租客多的是 都是别人赚的钱都不是钱

发表回复